Сегодня среда, 01.12.2021: публикаций: 25397
04.10.2021 09:39
Товары и услуги.
Просмотров всего: 2751; сегодня: 6.

Инбанк подключился к сервису Me2Me pull

Инбанк подключился к сервису Me2Me pull

С 29 сентября клиентам Инбанка стал доступен новый сервис Me2Me pull в рамках Системы быстрых платежей, позволяющий быстро и безопасно переводить средства между своими счетами в разных банках-участниках системы.

Новая возможность позволит оперативно аккумулировать средства на своем счете, чтобы совершить крупную покупку, оплатить кредит или открыть вклад.

Больше не нужно заходить в приложения разных банков и совершать несколько переводов с одного своего счета на другой. Теперь достаточно войти в мобильное приложение «Инбанк-онлайн» и в разделе Платежи совершить моментальный перевод «себе из другого банка» с помощью СБП по номеру телефона.

Перечисление денежных средств возможно только со счетов банков, участвующих в Системе быстрых платежей и уже предоставляющих своим клиентам сервис Me2Me pull.

Информация о банке.

ООО «Инбанк» (Лицензия Банка России №1829 от 09.09.2013 г.) - частный банк, ориентированный на премиальное обслуживание состоятельных клиентов и корпоративного бизнеса.

Приоритетными направлениями деятельности банка являются корпоративное кредитование и операции на финансовых рынках (управление активами).

Банк зарегистрирован в феврале 1992 г. В период с 2009 по 2012 гг. банк успешно развивался в качестве отдельного инновационного проекта Группы Номос-Банка – онлайн-банк для малого и среднего бизнеса.

В 2013 году акционеры сфокусировали свое внимание на развитии Инбанка. Бизнес-модель была скорректирована, и основной специализацией банка стало предоставление премиальных услуг.

Основным бенефициаром банка является Соколов Д.В.

В феврале 2021 года рейтинговое агентство Эксперт РА подтвердило банку рейтинг надежности по национальной шкале, присвоив рейтинг кредитоспособности – ВВ(RU). Показатели отражают достаточность капитала, приемлемый уровень ликвидности банка и высокое кредитное качество портфеля ценных бумаг.

ООО «Инбанк» (лицензия Банка России №1829 от 09.09.2013 г.) является участником Системы страхования вкладов, а также членом международных платежных систем Visa International, MasterCard International, Ассоциации Российских банков, Национальной фондовой ассоциации и ПАО Московская Биржа.


Ньюсмейкер: Инбанк — 5 публикаций
Сайт: in-bank.ru/news/bank-news/232123371.php?backurl=%2Fnews%2F
Поделиться:

Интересно:

Топ-5 популярных заблуждений о КАСКО, знакомых каждому автовладельцу
30.11.2021 19:27 Консультации
Топ-5 популярных заблуждений о КАСКО, знакомых каждому автовладельцу
Существуют стойкие предубеждения, которые заставляют водителей отказываться от страхования и оплачивать ремонт авто из собственных средств. Разберем 5 наиболее распространенных мифов о КАСКО. Заблуждение № 1. Стоимость страховки чрезмерно завышена. Действительно, если сравнить добровольное...
30.11.2021 11:16 Аналитика
Больше половины россиян хотели бы увеличения зарплаты минимум на 20%
57% россиян считают, что их заработная плата должна быть проиндексирована работодателем на 20% и выше. К такому выводу пришли эксперты аналитического центра «АльфаСтрахование». В опросе приняли участие 1,3 тыс. респондентов из всех регионов страны. Большинство опрошенных призналось, что...
Стартовал чемпионат «Московские мастера»
30.11.2021 09:38 Мероприятия
Стартовал чемпионат «Московские мастера»
Стартовал юбилейный чемпионат по стандартам WorldSkills Russia «Московские мастера». Соревнования продолжатся три недели. 35 компетенций будут представлены впервые, сообщает портал mos.ru. В столице открылся X Открытый чемпионат профессионального мастерства «Московские мастера» по стандартам...
Что делать, если наложен арест на расчетный счет предпринимателя?
30.11.2021 07:01 Консультации
Что делать, если наложен арест на расчетный счет предпринимателя?
Арест – это полная или частичная блокировка денежных средств на банковском счете. Арестованную сумму нельзя перевести или снять в банкомате. Если на счете есть денежные средства сверх арестованной суммы, ими можно распоряжаться по своему усмотрению. Если же сумма остатка недостаточна, все...
Более 50% портфеля российского инвестора — альтернативные инструменты
30.11.2021 02:33 Аналитика
Более 50% портфеля российского инвестора — альтернативные инструменты
Согласно опросу, проведенному крупнейшим сайтом про инвестиции Investing.com Россия, инвестиции в альтернативные инструменты (недвижимость, криптовалюту, произведения искусства, антиквариат и прочее) составляют более 50% портфеля неквалифицированных инвесторов в России.  Наиболее...