Сегодня понедельник, 15.08.2022: публикаций: 25913
07.08.2020 23:17
Новости.
Просмотров всего: 4993; сегодня: 2.

Apple Pay теперь доступен клиентам Фора-Банка

Apple Pay теперь доступен клиентам Фора-Банка

Число людей, которые оплачивают покупки безналичным способом, стабильно растет и с 2013 года выросло более чем втрое. При этом каждый десятый пользуется бесконтактным способом оплаты при помощи смартфонов. Платежи с помощью карт и мобильных устройств являются на данный момент самыми удобными способами бесконтактной оплаты.

Фора-Банк применяет передовые технологии в своей деятельности и активно внедряет технологические новинки, чтобы клиенты банка могли пользоваться картами с максимальным набором сервисов, присутствующих на рынке.

Держателям карт Visa Фора-Банка, являющимися пользователями устройств Apple, теперь доступна замечательная возможность использовать Apple Pay для оплаты товаров и услуг с помощью носимых устройств (смартфоны, умные часы и другие гаджеты) через терминалы с бесконтактной оплатой, а также в приложениях и на веб-сайтах интернет-магазинов.

Apple Pay – это уже третий партнер Фора-Банка из числа трех самых популярных платежных сервисов. Держателям карт VISA Фора-Банка уже доступны мобильные платежные сервисы Google Pay и Samsung Pay.

После запуска возможности присоединения карт Фора-Банка к Apple Pay, клиенты банка могут оплачивать любые офлайн и онлайн покупки по  картам VISA без физического носителя.

Фора-Банк и далее будет развивать новые сервисы, и внедрять передовые технологии для повышения качества обслуживания клиентов и удовлетворенности от пользования услугами и продуктами банка.

Как отмечает Заместитель Председателя Правления Фора-Банка Дмитрий Орлов: «Мы уверены, что клиенты по достоинству оценят новый способ оплаты, который является логичным дополнением наших банковских продуктов. Мобильные сервисы позволяют существенно повысить удобство платежей, соответствуют актуальному клиентскому опыту и нашей стратегии развития на розничном банковском рынке».

Подробная информация об использовании и подключении Apple Pay на странице https://www.forabank.ru/landings/applepay/

АКБ «Фора-Банк» (АО) - универсальный коммерческий банк, по состоянию на 01.07.2020 входит в Топ-100 банков России по размеру активов, представлен в 16 регионах России, насчитывает в своей структуре 125 подразделений. Банк обслуживает как юридических, так и физических лиц, активно развивает бизнес банковских карт и сервисы дистанционного обслуживания клиентов. Рейтинговое агентство RAEX («Эксперт РА») 01.07.2019 присвоило АКБ «Фора-Банк» (АО) рейтинг кредитоспособности на уровне ruВ с позитивным прогнозом. Генеральная лицензия ЦБ РФ на осуществление банковских операций № 1885 от 03.12.2014 года.

Фора-Банк активно развивает технологии, обеспечивающие высокий уровень клиентского сервиса и безопасность совершаемых операций. Банк имеет собственный процессинговый центр по выпуску и обслуживанию банковских карт международных платежных систем VISA International и MasterCard Worldwide, а также карт Национальной платежной системы «Мир». Фора-Банк включен Центральным банком Российской Федерации в перечень кредитных организаций для открытия счетов управляющим компаниям, инвестирующим средства участников ипотечной системы обеспечения военнослужащих. Фора-Банк входит в утвержденный Минфином России перечень банков, отвечающих установленным требованиям для принятия банковских гарантий, а также реестр кредитных организаций, утвержденный Федеральной таможенной службы, обладающих правом выдачи банковских гарантий уплаты и таможенных пошлин.

Фора-Банк является: участником Системы обязательного страхования вкладов населения;  участником Национальный системы платежных карт (Платежной системы) «Мир»; аффилированным членом международной платежной системы MasterCard Worldwide; членом саморегулируемой организации участников фондового рынка «Национальная фондовая ассоциация»; ассоциированным членом международной платежной системы VISA International; членом Ассоциации российских банков; членом Международного ипотечного клуба; брокером на Московской межбанковской валютной бирже (ММВБ); участником расчетной системы SWIFT.


Ньюсмейкер: Фора-Банк — 13 публикаций
Сайт: www.forabank.ru
Поделиться:

Интересно:

15.08.2022 13:00 Интервью, мнения
Дмитрий Павлюк: рынок такси ждет рост в крупных городах России
В России активно развивается сфера такси, а внутри страны созданы предпосылки, которые обеспечат дальнейший рост этой индустрии. Важную роль в этом процессе сыграет лизинговое финансирование. Об этом рассказал руководитель отдела лизинга автотранспорта «Балтийского лизинга» Дмитрий Павлюк по итогу...
70% мужчин ходят на рыбалку, чтобы отдохнуть от дома – опрос
12.08.2022 15:21 Аналитика
70% мужчин ходят на рыбалку, чтобы отдохнуть от дома – опрос
Группа «Родина» провела опрос среди покупателей квартир в жилом культурно-образовательном кластере Russian Design District (RDD) в Новой Москве у реки Десна об их хобби и выяснила, что большинство мужчин (70%) ходят на рыбалку только для того, чтобы отдохнуть от дома. Самым же популярным видом...
Не нужен нам берег заморский – где поселиться в Москве рядом с пляжами
12.08.2022 15:17 Аналитика
Не нужен нам берег заморский – где поселиться в Москве рядом с пляжами
По данным Росгидромета, столица не входит даже в первую десятку самых солнечных городов страны. Поэтому летом растет ценность благоустроенных зон отдыха рядом с водой. При этом максимальная доля дней с ясной погодой в Москве наблюдается именно в августе – почти 55%. Этим в полной мере воспользуются...
Как правильно кормить аквариумных рыб?
12.08.2022 13:38 Консультации
Как правильно кормить аквариумных рыб?
Рыбы здоровы, когда они сыты. Обратное утверждение тоже верно – рыбы сыты, когда они здоровы.Какой корм лучше?       Корм обязательно должен быть разнообразным и сбалансированным. Мы ведь не кормим кошку или собаку одной и той же пищей каждый день –рыбок тоже нельзя кормить...
Какой выбрать аквариум?
12.08.2022 13:35 Товары и услуги
Какой выбрать аквариум?
     Форма аквариума – прямоугольный, панорамный, аквариум-ширма, угловой, многогранный, встроенный.     Комплектация.     Материал аквариума.     Тумба под аквариум.     Выбирая аквариум, нужно прежде всего определиться с...