Сегодня вторник, 29.09.2020: публикаций: 24673
Товары и услуги. Опубликовано 21.08.2020 10:41  Просмотров всего: 2171; сегодня: 12.

Санкт-Петербургский филиал РСХБ обновил линейку карточных продуктов

Санкт-Петербургский филиал РСХБ обновил линейку карточных продуктов

Россельхозбанк выпустил новую платежную карту – «Свою карту», с возможностью возврата до 15% от стоимости покупки. «Своя карта» – является функциональным продолжением тарифного плана «Карта хозяина», при этом объединяя в себе преимущества других карточных тарифных планов банка.

Основным преимуществом "Своей карты" является возможность выбора одной из двух опций – «Кэшбэк на все» и «Выбери свой кэшбэк». В рамках опции «Кэшбэк на все» на бонусный счет клиента начисляется кэшбэк до 4% от суммы покупок по карте. А при подключении опции «Выбери свой кэшбэк» клиент будет получать до 15% кэшбэка по всем операциям в одной из 20 категорий на выбор клиента (театр и кино, рестораны, такси и прочие товары и услуги). Единовременно на одной карте может быть подключена только одна опция. При этом по "Своей карте" предусмотрено бесплатное снятие наличных как по кредитной, так и по дебетовой карте. Ознакомиться с подробной информацией можно на сайте банка на странице "Своей карты". Опции можно переподключать и изменять ежемесячно, комиссия за эти операции не предусмотрена.

"Своя карта" может быть подключена к одной из трех платежных систем - Mastercard, Visa, Мир, также возможна привязка к платежным кошелькам - Ко-бейджинговые Мир-Unionpay и Ммр-JCB. Для держателей "Своей карты" на базе платёжной системы Mastercard предусмотрен приятный бонус до 31.10.2020: +1% ко всем начислениям кэшбэка по карте, вне зависимости от подключённой опции и других параметров.

«Новая платежная карта в линейке карточных продуктов Россельхозбанка не имеет привязки к конкретным партнерам, поэтому клиенты банка смогут применять кэшбэк исходя из своих привычных повседневных потребностей», - прокомментировал директор Санкт-Петербургского регионального филиала АО «Россельхозбанк» Алексей Кольчик.

«Я долгое время являюсь клиентом Россельхозбанка. Став одним из обладателей карты "Своя", смогла сразу воспользоваться преимуществами программы. В первую, очередь порадовал высокий процент кэшбэка, на выборную персонально для меня категорию услуг. А также отсутствие комиссии как за оформление, так и дальнейшее обслуживание карты», - прокомментировал клиент банка Екатерина Федорова.

На сегодняшний момент в Санкт-Петербургском региональном филиале оформлено более 400 карт. "Своя карта" в ближайшей перспективе может стать основным, локомотивным карточным продуктом Россельхозбанка. Держатели "Своей карты" смогут быстрее и безопаснее воспользоваться всеми преимуществами продуктов для физических лиц, в том числе с использованием системы дистанционного банковского обслуживания. "Своя карта" полностью бесплатна для клиента, комиссия за обслуживание основной карты не предусмотрена. Карта может быть, как кредитной, так и дебетовой. По обоим типам карт предусмотрено начисление кэшбэка в виде бонусных баллов программы лояльности «Урожай».

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

Санкт-Петербургский региональный филиал АО «Россельзхозбанк» открыт в 2001 году. Представлен 56 точками продаж на территории Северо-Запада Российской Федерации: в Санкт-Петербурге, Ленинградской, Мурманской, Вологодской областях, Республики Карелия.


Ньюсмейкер: Санкт-Петербургский региональный филиал Россельхозбанка — 69 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.rshb.ru/natural/loans/creditcard/own
Поделиться:

Группа: Россельхозбанк (2885)

Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос