Сегодня суббота, 06.06.2020: публикаций: 24452
Товары и услуги. Опубликовано 06.05.2020 12:51  Просмотров всего: 1136; сегодня: 2.

Россельхозбанк продолжил обслуживание карт с истекшим сроком действия

Россельхозбанк продолжил обслуживание карт с истекшим сроком действия

Региональный филиал Россельхозбанка продлил на квартал обслуживание дебетовых карт, срок действия которых истёк или истекает в марте, апреле и мае 2020 года. Воспользоваться этой возможностью могут держатели дебетовых карт всех платежных систем: Visa, Mastercard, Мир, UnionPay, JCB.

«Это означает, что держатель карты с истекшим сроком может пользоваться ею в обычном режиме ещё дополнительные три календарных месяца после даты окончания срока действия карты. С просроченной картой клиентам доступен оборот денег в банкоматах и терминалах АО «Россельхозбанк» и других банков, её можно оплачивать покупки в магазинах и совершать онлайн-платежи. Данные карты с истекшим сроком действительны в течение трёх месяцев при любых операциях в мобильном приложении или Интернет-банке», - отметил Директор Брянского филиала «Россельхозбанка» Андрей Седов.

В целом по стране Россельхозбанк продлил обслуживание свыше 300 тысяч карт с истекшим сроком действия.

 «Россельхозбанк в первую очередь заботится о здоровье и благополучии своих клиентов. Мы сохраняем возможность обратиться в наши офисы для получения ранее оформленной или перевыпущенной карты, а также для подачи заявления на перевыпуск, однако мы рекомендуем отложить визит в банк в целях вашей безопасности. Сейчас как никогда важно оставаться дома и тем самым сберечь себя и своих близких. Поэтому чтобы способствовать соблюдению режима самоизоляции, РСХБ продолжит обслуживать карты с истекшим сроком действия», — заявила Первый заместитель Председателя Правления АО «Россельхозбанк» Ирина Жачкина.

Уже оформленную, но еще не полученную карту РСХБ можно использовать через платежные приложения Apple Pay, Samsung Pay и Google Pay. Для этого достаточно добавить карту в приложение мобильного устройства через систему «Мобильный банк». Карты Visa можно добавить в Apple Pay, а карты MasterCard – в Apple Pay, Samsung Pay и Google Pay.


Ньюсмейкер: Брянский РФ АО "Россельхозбанк". Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос