Сегодня суббота, 30.05.2020: публикаций: 24436
Новости. Опубликовано 15.04.2020 18:22  Просмотров всего: 738; сегодня: 3.

РСХБ профинансировал посевную на Кубани на 7,3 млрд рублей

РСХБ профинансировал посевную на Кубани на 7,3 млрд рублей

Агропромышленный комплекс Краснодарского края продолжает работать в штатном режиме, ориентируясь на завершение сева основных сельскохозяйственных культур до конца апреля текущего года. При этом ключевым гарантом финансовой стабильности, поддерживающим непрерывность производства сельхозпродукции, сырья и продовольствия, обеспечивающим реализацию мер господдержки аграриев региона остается Россельхозбанк. С начала 2020 года Краснодарский региональный филиал Российского Сельскохозяйственного банка направил агропромышленному комплексу 13 миллиардов рублей.                           

За январь-март 2020 года банк направил сельхозпроизводителям Кубани на проведение весенне-посевных работ 7,3 миллиарда рублей, что в 1,3 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года. При этом по состоянию на 01.04.2020 года общий объем кредитных средств, выданных сетью всех региональных филиалов АО «Россельхозбанк» на проведение сезонных работ, составил 152,5 миллиарда рублей, что на 31% больше, чем за аналогичный период прошлого года.                            

«Тесно сотрудничая с Министерством сельского хозяйства Краснодарского края, мы понимаем, что даже в условиях текущей эпидемиологической ситуации Кубань должна остаться житницей России и гарантом продовольственной безопасности страны. Как профильный банк делаем все возможное для того, чтобы аграрии не испытывали сложности с получением кредитов. Краснодарский региональный филиал Россельхозбанка продолжает свою работу, и финансирование доступно сельхозпроизводителям в нашей филиальной сети», - отметил директор Краснодарского филиала Россельхозбанка Тембот Кумпилов.



Ньюсмейкер: Краснодарский региональный филиал Россельхозбанка — 168 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.rshb.ru/branches/krasnodar/
Поделиться:

Группа: Россельхозбанк (3039)

Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос