Сегодня четверг, 02.04.2020: публикаций: 24274
Мероприятия. Опубликовано 24.03.2020 12:42  Просмотров всего: 2544; сегодня: 57.

Cash for Trick – деньги за трюк

Cash for Trick – деньги за трюк

Завершающий сноуборд-контест состоялся во Владивостоке. Солид Банк традиционно стал генеральным партнером соревнований.

21 марта, несмотря на плюсовую температуру воздуха, во Владивостоке прошли соревнования по сноубордингу. Мероприятие стало финальным – закрывающим сезон 2020. Солид Банк выступил генеральным партнером контеста. 

Соревнования проводились в формате Cash for Trick – за каждый исполненный трюк райдеры получают деньги. Сумма зависит от сложности и зрелищности элемента. Организаторы выбрали Jibbing в качестве основной дисциплины контекста. Джиббинг – акробатическое направление в сноубординге и некоторых других видах спорта, предполагает скольжение и выполнение трюков на металлических или деревянных конструкциях (перилах, стропах), как специально изготовленных, так и на обычных элементах городской среды.

«Мы благодарим Солид Банк за мощную поддержку в этом сезоне, – комментирует организатор соревнований, основатель сноу-парка и член команды 2NDRiverСrew Александр Сибирин. – Сноубординг в Приморье существует и развивается благодаря энтузиазму райдеров, мы сами ищем площадки для парков, договариваемся с собственниками территорий, строим фигуры. Мы не преследуем никаких коммерческих целей, все делаем своими силами. Наши соревнования не предполагают организационных сборов с участников. Сами понимаете, есть взрослые райдеры, которые зарабатывают, но немало и ребят 14-16 лет, которые также хотят развиваться, совершенствовать технику, участвовать в соревнованиях и при этом не быть обузой для родителей. Спорт должен быть доступен всем! И мы делаем все возможное, чтобы воплотить эту идею в жизнь. Конечно, без поддержки мы не смогли бы реализовать и половины задуманного. Большое спасибо Солид Банку за вклад в развитие сноубординга!»

Сноубординг - это один из наиболее доступных зимних видов спорта. Для катания даже необязательна специально подготовленная трасса, изучать азы джиббинга райдеры в большинстве своем начинают на перилах городских лестниц.

Со стороны это может выглядеть хулиганством, но это не так. Сноубордисты – люди воспитанные, с высокими моральными принципами, бережно относящиеся к объектам городской среды. У них нет цели сломать, например, перила. В большинстве случаев они как раз наоборот ремонтируют те объекты, о которых давно забыли управляющие компании. Ведь далеко не везде есть горнолыжные базы, спецтрассы, подъемники… А, как говорят сноубордисты, «катать» хотят все.

«Мы высоко ценим стремление ребят самоорганизовываться и развивать сноубординг в крае, – комментирует Председатель Правления АО «Солид Банк» Геннадий Фофанов. – И мы понимаем, что без поддержки им придется очень тяжело. Без помощи извне организаторы, с большой долей вероятности, рано или поздно перегорят, бросят эту затею, и десятки мальчишек, которые тянутся за ними, останутся без дела, засядут за компьютерные игры в лучшем случае. Поэтому помогаем, чем можем».


Ньюсмейкер: Солид Банк — 42 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: solidbank.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос