Сегодня воскресенье, 12.07.2020: публикаций: 24542
Товары и услуги. Опубликовано 24.03.2020 09:37  Просмотров всего: 4042; сегодня: 8.

Скидка 20% на участки в Подмосковье

Скидка 20% на участки в Подмосковье

Весна – старт сезона строительства частных домов и дач. Многие россияне планировали, откладывали средства, присматривали участок. Никто не прогнозировал и не ожидал таких изменений, которые произошли в начале 2020 г. К сожалению, все мы вынуждены констатировать факт ухудшения экономической обстановки как страны в целом, так и частных домохозяйств.

Солид Банк предлагает не отказываться от реализации задуманного и все-таки стать землевладельцем на наиболее привлекательных условиях: стоимость участков от 34 000 за сотку.

В качестве меры поддержки в непростое время Солид Банк предлагает приобрести земельные участки в живописном уголке Подмосковья со значительной скидкой – 20%.

Акция продлиться до 19 июня 2020 г., но вряд ли участки по такой цене останутся не проданными до лета, ведь стоимость участков 15 соток – 510 000 рублей.

Земли предназначены под дачное строительство с возможностью возведения жилого дома и дальнейшей регистрации в нем, и являются собственностью банка.

Участки расположены в Раменском районе Московской области, в поселке с пасторальным названием «Зеленая опушка-2». Поселок окружен смешанным лесом, недалеко протекает Москва-река, всего в паре километров от поселка – большое пресноводное озеро с чистейшей водой, пригодное и для купания, и для рыбной ловли. В то же время дорога от Москвы займет не более 2-х часов.

В поселке проложены дороги из песчано-гравийной смеси и подведено электричество. В ближайшем будущем планируется газификация.

Площадь участков: 1500-2000 кв. м.

Возможно приобретение участков в кредит на льготных условиях.

Ознакомиться с планом поселка и ценами на участки можно на сайте банка.

Там же, на сайте можно оформить заявку на обратный звонок или кредит.

Подробную консультацию можно также получить по телефонам: +7 (909) 804-15-55 (Хабаровск), +7 (903) 965-55-35 (Москва).


Ньюсмейкер: Солид Банк — 51 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос