Сегодня пятница, 03.04.2020: публикаций: 24274
Мероприятия. Опубликовано 20.12.2019 05:58  Просмотров всего: 2061; сегодня: 1.

Банк Уралсиб в Кемерово выступил партнером экономического конгресса

Банк Уралсиб в Кемерово выступил партнером экономического конгресса

Банк Уралсиб стал партнером Кузбасского экономического конгресса. Мероприятие состоялось в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». Организатором выступил Департамент по развитию предпринимательства и потребительского рынка Кемеровской области.

Участниками конгресса стали более 400 человек из Кемерово и области. В рамках мероприятия были освещены такие актуальные для бизнеса темы как «Франчайзинг: как зарабатывать и не прогореть» и «Instagram: как создавать бренд, управлять рекламой и получать клиентов». Также была представлена обучающая платформа по мерам государственной поддержки предпринимательства в регионе.

На конгрессе были подведены итоги конкурса бизнес-проектов. Победителями стали Артур Биктимиров (проект по производству детских роботов и конструкторов), Владимир Третьяков (проект по производству экопродуктов на основе растительных экстрактов) и Елизавета Кононова (проект по производству ярких носков Red Socks).

Победители получили сертификаты на бесплатное открытие и трехмесячное обслуживание расчетного счета в Банке Уралсиб, а также памятные подарки. Кроме того, специалисты Банка Уралсиб провели консультации предпринимателей по продуктам и услугам.

В рамках мероприятия Кемеровская территориальная дирекция Банка Уралсиб получила благодарственное письмо от Минэкономразвития и Департамента по развитию предпринимательства и потребительского рынка Кемеровской области за эффективное и успешное сотрудничество в реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» в Кузбассе.


Ньюсмейкер: Филиал банка Уралсиб в г. Кемерово — 4 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:

Группа: Уралсиб (429)

Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос