Сегодня пятница, 03.04.2020: публикаций: 24274
Мероприятия. Опубликовано 18.12.2019 15:46  Просмотров всего: 1156; сегодня: 1.

Вячеслав Арутюнян стал лауреатом премии «Финансовая элита России 2019»

Вячеслав Арутюнян стал лауреатом премии «Финансовая элита России 2019»

На прошедшей в Москве в Культурном центре Министерства иностранных дел России XV торжественной церемонии вручения премии «Финансовая элита России» Председатель Правления банка «Восточный» Вячеслав Арутюнян был удостоен награды в персональной номинации «За вклад в развитие гарантийного рынка».

Вячеслав Герасимович Арутюнян имеет более чем 25-летний опыт работы в банковской сфере. В «Восточном» В. Арутюнян отвечал за построение «с нуля» гарантийного бизнеса банка, который по итогам 2018 года вошел в топ-5 банков в стране по объему продаж банковских гарантий.

Всего с 2016 по 2019 гг. команда гарантийного бизнеса банка «Восточный» под управлением В. Арутюняна выдала более 53 тыс. гарантий на сумму свыше 158 млрд рублей. Сегодня банк «Восточный» входит в число лидеров гарантийного рынка и планирует упрочить свое положение.

С назначением Арутюняна на должность Председателя Правления «Восточного» банк, продолжая развиваться как универсальный, сохранил фокус внимания и на разработке эффективных финансовых решений для предпринимателей.

«Гарантийный бизнес – одна из ключевых историй для нашего банка. Департамент гарантийного бизнеса появился в банке «Восточный» в марте 2016 года. Прошло чуть больше трёх лет, и банк занял одно из лидирующих положений на рынке банковских гарантий. Однако мы понимаем, что развиваться на рынке банковских гарантий без развития сервиса – невозможно. Будущее этого сегмента рынка прочно связано с дальнейшей диджитализацией, которая не только позволит максимально сократить сроки выдачи гарантий, но и даст бизнесу удобную платформу для финансового обслуживания своих обязательств. Последний год банк «Восточный» уверенно движется именно в этом направлении, что станет залогом успеха банка в будущем», - отметил Председатель Правления банка «Восточный» Вячеслав Арутюнян.

«Финансовая элита России» - старейшая ежегодная премия на российском финансовом рынке. Определение лауреатов премии является одним из самых значимых событий года в финансовом сообществе.


Ньюсмейкер: Восточный банк — 244 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос