Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 24286
Новости. Опубликовано 10.12.2019 14:39  Просмотров всего: 1544; сегодня: 4.

Банк «Возрождение» стал победителем «Бизнес-ринга-2019»

Банк «Возрождение» стал победителем «Бизнес-ринга-2019»

В рамках специального проекта Центра развития предпринимательства Московской области (ЦРМ МО) «Бизнес-ринг» завершился банковский «Турнир 16». По итогам голосования принявших участие в опросе посетителей сайта Центра в финальной встрече в виртуальном поединке с «ФК Открытие» победу одержал банк «Возрождение».

Банк «ФК Открытие» завоевал второе место турнирной таблицы. «Бронзовыми» призерами «Бизнес-ринга» стали «Минбанк» и «НС Банк», разделившие соответственно третье и четвертое места.

Напомним, что в июне 2019 года Центр развития предпринимательства Московской области презентовал новый проект «Бизнес-ринг», в рамках которого на онлайн-площадке Центра должны были встречаться субъекты предпринимательства, работающие в одном и том же сегменте региональной экономики. Первый «турнир» было решено провести для банков, осуществляющих активную деятельность Московской области.

Для участия в проекте были отобраны шестнадцать банков, осуществляющих активную деятельность на территории Подмосковья, входящих в число самых надежных и конкурентоспособных российских банков и предлагающих ряд популярных банковских продуктов и услуг для бизнеса, в том числе для субъектов малого и среднего предпринимательства. В материалах были представлены презентации банков, а также приведено сравнение интегральных показателей кредитных организаций, на основе которых посетители сайта ЦРМ МО голосовали за того или иного участника виртуального ринга. На каждом этапе выигравшие банки сражались с победителями других поединков турнирной сетки.


Ньюсмейкер: Банк Возрождение — 131 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.vbank.ru/press/news/personal/bank-vozrozhdenie-stal-pobeditelem-biznes-ringa-2019/
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос