Сегодня пятница, 03.04.2020: публикаций: 24274
Новости. Опубликовано 05.12.2019 14:03  Просмотров всего: 8782; сегодня: 3.

Лотерейные билеты в подарок — акция от ООО «ВФП»

Лотерейные билеты в подарок — акция от ООО «ВФП»

Во всех офисах сети финансового супермаркета «Ваш Финансовый помощник» (ООО «ВФП») новые клиенты ПО «ПО-НР» и действующие пайщики ПО «ПО-НР» получают лотерейные билеты от партнера ООО «ВФП» - Столото. Разместить денежные средства можно по нескольким программам со ставками от 13,8% годовых. Программы по сбережениям предлагает партнер ООО «ВФП» - ПО «Потребительское Общество Национального Развития» (ПО «ПО-НР»).

Все клиенты, разместившие денежные средства в Потребительское общество «Потребительское Общество Национального Развития» в течение срока действия акции получают в подарок на выбор лотерейные билеты государственной лотереи Столото. Сколько билетов может клиент получить зависит от суммы размещенных денежных средств, а именно 0,1% от суммы в договоре.

Пример: Клиент разместил 100 000 рублей, соответственно он может выбрать лотерейных билет на 100 рублей. Если клиент разместил денежные средства на 1 000 000 рублей он может выбрать билетов на 1000 рублей, в том числе подарочные коробки Столото.

Минимальная сумма от которой клиент участвует в акции 20 000 рублей. Клиент имеет право выбрать либо тиражный билет, либо моментальный.

Офисы компании «Ваш Финансовый помощник» открыты в городах: Москва, Краснодар, Липецк, Владимир, Ярославль, Рязань, Ковров, Королев, Балашиха, Обнинск, Калуга, Подольск.

Акция распространяется на новые договоры (новые клиенты) и на все пополнения действующих пайщиков. Акция к новому году действует с 1 декабря по 31 декабря 2019 года.

Подробнее о сроке проведения и источнике информации об организаторе, правилах проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения по тел.: 8 800 707 74 99.


Ньюсмейкер: Ваш Финансовый помощник — 43 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: v-f-p.ru/
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос