Сегодня четверг, 09.04.2020: публикаций: 24292
Мероприятия. Опубликовано 18.11.2019 12:13  Просмотров всего: 3799; сегодня: 7.

Банк «Возрождение» принял участие в круглом столе с предпринимателями

Банк «Возрождение» принял участие в круглом столе с предпринимателями

В Московской области состоялся Круглый стол, посвященный вопросам государственной поддержки малого и среднего предпринимательства. В обсуждении особая роль была отведена центрам «Мой бизнес» и их возможностям в решении задач бизнеса.

Начальник Управления по взаимодействию с государственными органами банка «Возрождение» Алексей Веселов рассказал участникам про успешную коллаборацию банка и Центров «Мой Бизнес». В 2018-2019 гг. банк «Возрождение» присоединился к реализации проекта по открытию на своих площадках центров оказания услуг «Мой бизнес», благодаря которому сегодня предприниматели имеют возможность получить в банке финансовые, государственные и муниципальные услуги.

В частности, синергия «Возрождения» и центров позволяет клиентам банка получать полную информационную поддержку по всем инициативам Правительства Московской области, направленным на улучшение предпринимательской среды, а предпринимателям, обратившимся в Центр «Мой бизнес» – получить качественный банковский сервис от открытия расчетного счета до финансирования бизнеса.

На сегодняшний день центры оказания услуг для малого бизнеса на базе банка «Возрождение» уже открыты в Петрозаводске, Новороссийске и Анапе, а также в Московской области — в городах Волоколамск, Ногинск, Можайск и Люберцы. В планах – открытие так называемых окон бизнеса и в других городах присутствия банка.


Ньюсмейкер: Банк Возрождение — 131 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.vbank.ru/press/news/personal/bank-vozrozhdenie-prinyal-uchastie-v-kruglom-stole-s-predprinimatelyami-/
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос