Сегодня понедельник, 18.11.2019: публикаций: 24276
Мероприятия. Опубликовано 07.11.2019 10:07  Просмотров всего: 412; сегодня: 1.

Банк Уралсиб участвовал в «Финансовом экспрессе» Кузбасса

Банк Уралсиб участвовал в «Финансовом экспрессе» Кузбасса

5 ноября Банк Уралсиб принял участие в информационно-просветительском проекте «Финансовый экспресс» в городах Осинники и Калтан Кемеровской области. Это ежегодное мероприятие, организованное администрацией области с целью финансового просвещения жителей разных городов Кузбасса. На этот раз «Финансовый экспресс» прибыл на юг области. В Осинниках и Калтане прошло более 60 мероприятий с участием 70 специалистов-экспертов.

С приветственным словом на открытии мероприятия выступила Лариса Иванова, заместитель территориального директора Банка Уралсиб в Кемеровской области. Она отметила важность и актуальность финансового просвещения и рассказала о деятельности банка в этом направлении.

Профессионалы финансовой сферы Кузбасса провели семинары, деловые игры и тренинги. Директор по управлению продажами зарплатных проектов Кемеровской тердирекции Банка Уралсиб Татьяна Солдатова провела семинар с представителями коллективов бюджетной сферы города об эффективных способах сбережения средств. Евгения Петушкова, заместитель управляющего операционного офиса Банка Уралсиб, рассказала студентам Осинниковского горнотехнического колледжа о способах защиты банковских карт от мошенников и о финансовых услугах в интернете. Руководитель группы прямых продаж Банка Уралсиб Ольга Нефедова поделилась «Финансовым рецептом для семейного бюджета» с работниками пассажирского автотранспортного предприятия.

Во второй половине дня состоялись встречи финансистов с предпринимателями города. Директор по малому бизнесу Кемеровской тердирекции Уралсиба Наталья Понамарева презентовала продукты банка для бизнеса, а также рассказала о том, как правильно выбрать финансового партнера.

Калтан Кемеровской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Филиал банка Уралсиб в г. Кемерово — 3 публикации
Поделиться:

Группа: Уралсиб (424)

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Как вы планируете обеспечивать себя в старости?
 Рассчитываю на государственную пенсию
 Доверюсь негосударственному пенсионному фонду
 Буду вкладывать деньги в финансовые инструменты
 Буду самостоятельно копить деньги
 Рассчитываю на поддержку семьи и родственников
 Пока затрудняюсь ответить
Предложите опрос