Сегодня вторник, 07.04.2020: публикаций: 24287
Мероприятия. Опубликовано 07.11.2019 10:07  Просмотров всего: 1981; сегодня: 3.

Банк Уралсиб участвовал в «Финансовом экспрессе» Кузбасса

Банк Уралсиб участвовал в «Финансовом экспрессе» Кузбасса

5 ноября Банк Уралсиб принял участие в информационно-просветительском проекте «Финансовый экспресс» в городах Осинники и Калтан Кемеровской области. Это ежегодное мероприятие, организованное администрацией области с целью финансового просвещения жителей разных городов Кузбасса. На этот раз «Финансовый экспресс» прибыл на юг области. В Осинниках и Калтане прошло более 60 мероприятий с участием 70 специалистов-экспертов.

С приветственным словом на открытии мероприятия выступила Лариса Иванова, заместитель территориального директора Банка Уралсиб в Кемеровской области. Она отметила важность и актуальность финансового просвещения и рассказала о деятельности банка в этом направлении.

Профессионалы финансовой сферы Кузбасса провели семинары, деловые игры и тренинги. Директор по управлению продажами зарплатных проектов Кемеровской тердирекции Банка Уралсиб Татьяна Солдатова провела семинар с представителями коллективов бюджетной сферы города об эффективных способах сбережения средств. Евгения Петушкова, заместитель управляющего операционного офиса Банка Уралсиб, рассказала студентам Осинниковского горнотехнического колледжа о способах защиты банковских карт от мошенников и о финансовых услугах в интернете. Руководитель группы прямых продаж Банка Уралсиб Ольга Нефедова поделилась «Финансовым рецептом для семейного бюджета» с работниками пассажирского автотранспортного предприятия.

Во второй половине дня состоялись встречи финансистов с предпринимателями города. Директор по малому бизнесу Кемеровской тердирекции Уралсиба Наталья Понамарева презентовала продукты банка для бизнеса, а также рассказала о том, как правильно выбрать финансового партнера.

Калтан Кемеровской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Филиал банка Уралсиб в г. Кемерово — 4 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:

Группа: Уралсиб (429)

Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос