Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 24277
Мероприятия. Опубликовано 29.10.2019 12:38  Просмотров всего: 6409; сегодня: 14.

Кубок по теннису среди ветеранов и пенсионеров в Иркутске

Кубок по теннису среди ветеранов и пенсионеров в Иркутске

Открытый Кубок по теннису среди ветеранов и пенсионеров, организованный Октябрьской окружной общественной организацией ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов, прошел 25 октября в г. Иркутске.

Солид Банк выступил партнером организации турнира.

«Детский и юношеский спорт сейчас поддерживают многие организации, и АО «Солид Банк» в том числе. Это правильно и очень важно для будущего страны. Но про старшее поколение часто забывают, т. к., наверное, это не так ярко выглядит в плане PR, не столько внимания привлекает. А ведь трудами этого поколения построена надежная база для развития России, об этом всегда необходимо помнить и быть благодарными за наше прошлое, благодаря которому возможно перспективное будущее, – комментирует управляющий ККО АО «Солид Банк» в г. Иркутск Людмила Ескина. – В отличие от детей людям почтенного возраста предоставлен небольшой выбор для досуга и хобби, реализации творческих порывов и спортивного потенциала. И те немногие инициативы, реализуемые часто самими пенсионерами, конечно же, нужно поддерживать!»

Солид Банк – социально ответственная организация, на постоянной основе поддерживает несколько спортивных федераций в разных регионах страны, детские команды, а также профессиональные спортивные клубы.

Кроме этого, банк оказывает поддержку центрам социальной поддержки семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

«Регулярно в новостях проходит статистика о доходах банков, об уровне зарплат сотрудников финансовой сферы, – комментирует Председатель Правления АО «Солид Банк» Геннадий Фофанов. – Любят у нас в стране СМИ раскачивать волну социального недовольства. Но, почему то, не так охотно освещают информацию о том, сколько сил и средств мы тратим на поддержку и помощь спортивным и социальным организациям. А тем временем, социальная ответственность для нас – не красивая формулировка в годовом отчете и интервью, это наша ежедневная работа, наша реальность».


Ньюсмейкер: Солид Банк — 43 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: solidbank.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос