Сегодня вторник, 21.01.2020: публикаций: 24297
Новости. Опубликовано 17.10.2019 14:54  Просмотров всего: 1111; сегодня: 8.

Банк Русский Стандарт обновил мобильное приложение для iOS 13

Банк Русский Стандарт обновил мобильное приложение для iOS 13

Банк Русский Стандарт обновил версию мобильного приложения RSB Mobile. Теперь клиенты смогут быстрее и удобнее совершать все необходимые платежи.

Так, в новом Мобильном банке значительно упростилось проведение повседневных платежей – некоторые из них не нужно подтверждать кодом. Также при необходимости во время оплаты ряда услуг пользователи смогут получить подсказку, а информация о платежах, совершенных в RSB Mobile, будет дублироваться в ленту событий Интернет-банка RSB Online.

В усовершенствованной версии онлайн-сервиса появился новый чат, в котором отображается фотография клиента, плюс множество не менее полезных изменений.

Стоит отметить, что загрузка экрана «Мой банк» обновленного мобильного приложения RSB Mobile будет происходить в разы быстрее, чем раньше.

Новая версия RSB Mobile для iOS 13 вышла в стильном темном цвете. Со светлого оттенка на темный фон приложения меняется автоматически – достаточно переключить тему в настройках телефона. Подобный режим позволит экономить энергию на смартфоне, плюс оно будет более комфортным для глаз при плохом освещении, например, в темное время суток.

Кроме того, Банк Русский Стандарт традиционно внес ряд визуальных и технических улучшений в работу сервиса, благодаря обратной связи от активных пользователей, полученной через чат и другие дистанционные каналы обслуживания.

Обновить Мобильный банк RSB Mobile можно уже сейчас в App Store.


Ньюсмейкер: Банк Русский Стандарт — 217 публикаций
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос