Сегодня вторник, 28.01.2020: публикаций: 24298
Новости. Опубликовано 22.09.2019 17:24  Просмотров всего: 1310; сегодня: 5.

Примсоцбанк подписал соглашение о выпуске карт «Приморец»

Примсоцбанк подписал соглашение о выпуске карт «Приморец»

Примсоцбанк и Администрация Приморского края подписали соглашение о выпуске, выдаче и обслуживании социальных карт «Приморец». Подписание состоялось 16 сентября 2019 года между заместителем председателя правления Примсоцбанка Гургеном Саакяном и и.о. директора департамента труда и социального развития Приморского края Светланой Красицкой.

— Для нас, как для крупнейшего банка Приморского края, большая честь подписать соглашение о выпуске и обслуживании карт «Приморец». Я уверен, что объединение банков, бизнеса и администрации может создать действительно социально-полезный продукт, — отмечает Гурген Саакян.

Карта «Приморец» — это открытый проект, реализуемый при поддержке Администрации Приморского края. Держателями карт могут быть льготники, относящиеся к категории ветеранов войны, имеющие звание «Ветеран труда», инвалиды, дети-инвалиды и другие. С полным списком категорий граждан, имеющих право на получение карты, можно ознакомиться на сайте администрации.

Карта выпускается на базе национальной платёжной системы МИР. Примсоцбанк является официальным участником платёжной системы с 12 апреля 2016 году и осуществляет выпуск карт, в том числе с поддержкой бесконтактной системы оплаты.

Держатели карт «Приморец» смогут получать на неё все социальные выплаты, а также пользоваться скидками от организаций партнёров при безналичной оплате товаров и услуг. Выпуск карты и её годовое обслуживания производятся бесплатно.


Ньюсмейкер: Примсоцбанк — 276 публикаций
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос