Сегодня четверг, 02.04.2020: публикаций: 24274
Новости. Опубликовано 17.09.2019 12:36  Просмотров всего: 1482; сегодня: 1.

Банк Уралсиб запустил электронную торговую площадку на базе B2B-Center

Банк Уралсиб запустил электронную торговую площадку на базе B2B-Center

Банк Уралсиб запустил электронную торговую площадку на базе B2B-Center, с помощью которой выбирает подрядчиков и поставщиков для обслуживания бизнеса.

Цель компании – повысить уровень конкуренции и прозрачности закупок, снизить издержки на работу с поставщиками, автоматизировать отчётность по закупкам и обеспечить контроль в режиме реального времени.

«Закупки в электронном формате сократили время на прием и обработку коммерческих предложений. Кроме того, мы привлекли новых для нас, но уже проверенных на площадке, поставщиков. За счет роста уровня конкуренции в торгах добились стабильной экономии порядка 14-20%», - рассказал Михаил Шелеметьев, начальник управления бюджетного контроля и закупок банка.

Уралсиб уже провел больше 100 электронных закупок. На площадке заказчик выбирает поставщиков программного обеспечения, телекоммуникационного и ИТ-оборудования, мебели, а также подрядчиков для рекламных, маркетинговых, страховых и ИТ-услуг.

«Планируем перевести на площадку больше половины плановых и внеплановых закупок. В перспективе на площадке будут проходить и закупки наших региональных подразделений, которые работают по единому регламенту», - поделился Михаил Шелеметьев.

Корпоративную площадку для банка Уралсиб разработала компания B2B-Center. Заказчик получил персонализированный сервис для работы с контрагентами, который включает все плюсы внешней системы: проведение закупок любой сложности и доступ к базе активных поставщиков. Это позволило добиться целей компании в первых же торгах.

«Закупки банков и страховых компаний - один из крупнейших и быстрорастущих сегментов на нашей площадке. Равные и прозрачные правила участия в электронных торгах привлекают множество профильных поставщиков, что позволяет заказчикам получать лучшие предложения на рынке и повышать эффективность бизнеса», - отметил коммерческий директор B2B-Center Андрей Бойко.

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Электронные продажи
Сайты субъектов РФ: Москва

Ньюсмейкер: Центр развития экономики — 114 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.b2b-uralsib.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос