Сегодня четверг, 06.08.2020: публикаций: 24591
Товары и услуги. Опубликовано 12.09.2019 13:05  Просмотров всего: 1750; сегодня: 1.

Банк «Восточный» обновил условия по расчетно-кассовому обслуживанию

Банк «Восточный» обновил условия по расчетно-кассовому обслуживанию

Банк «Восточный» обновил условия по пакетам расчетно-кассового обслуживания «Твой онлайн», «Твой масштаб» и «Твой успех». Пакеты РКО в линейке банка «Восточный» сконцентрировались на объемах, специфике бизнеса клиента и его транзакционной активности.

Пакет «Твой Онлайн» предназначен для компаний, работающих в сфере онлайн или B2B. В таком пакете стоимость одного платежа фиксирована и составляет 19 руб. Это отличительная особенность тарифа для тех предпринимателей, которые не работают с наличными, но проводят много безналичных платежей. Для клиента это означает абсолютно прозрачный и прогнозируемый механизм оценки стоимости платежей и контроля финансового результата. Таким образом, новый пакет в полной мере удовлетворит потребности бизнеса, предпочитающего дистанционную оплату.

По пакетам «Твой Успех» и «Твой Масштаб» было увеличено количество включенных бесплатных платежей. Теперь пакет «Твой Успех», предназначенный для опытных предпринимателей, содержит 50 бесплатных платежей, а пакет «Твой Масштаб», созданный для растущего и активного бизнеса, – целых 100 бесплатных платежей.

Кроме того, с целью защиты предпринимателей от недобросовестных контрагентов и находясь на страже деловой репутации своих клиентов банк «Восточный» отменил плату за сервис проверки контрагентов «Светофор» в пакетах «Твой Онлайн», «Твой Успех», «Твой Масштаб» и «Твой Безлимит». Напомним, сервис «Светофор» позволяет оценить потенциального контрагента на предмет добросовестности исполнения обязательств и незаменим для ведения стабильного и прозрачного бизнеса.

«В начале сентября традиционно стартует новый деловой сезон, к которому банк «Восточный» специально приурочил изменения условий рассчетно-кассового обслуживания своих клиентов–предпринимателей. Теперь предприятия МСП, индивидуальные предприниматели и самозанятые лица получат новый импульс для развития своего бизнеса. Возможность совершать больше платежей практически за те же деньги увеличит количество клиентов, а значит и объем выручки и получаемой прибыли, что не может не порадовать настоящего делового человека», – отметила Анна Ермолаева, заместитель директора банка «Восточный» по МСБ и региональному корпоративному бизнесу – Директор департамента развития продуктов и процессов МСБ.


Ньюсмейкер: Восточный банк — 244 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос