Сегодня воскресенье, 12.07.2020: публикаций: 24542
Новости. Опубликовано 20.02.2020 08:14  Просмотров всего: 4486; сегодня: 5.

Солид Банк поддерживает Агрохимическую отрасль Удмуртии

Солид Банк поддерживает Агрохимическую отрасль Удмуртии

Обеспечение кредитной линии для ООО «Удмуртагрохим» под поручительство ГФСК УР ознаменовало собой старт успешного сотрудничества с одним из самых динамично развивающихся российских кредитно-финансовых учреждений – АО «Солид Банк».

ООО «Удмуртагрохим» было создано в 2002 году в рамках программы «Сохранения плодородия почв в Удмуртской Республике». На сегодняшний день предприятие входит в группу компаний «Компак» и занимается решением задач по известкованию почв, а также поставкой и продажей сельхозпредприятиям Удмуртской Республики и Пермского края средств защиты растений и удобрений.

Для проведения полноценного, с агротехнической точки зрения, комплекса посевных и других полевых работ, гарантирующих получение хорошего урожая, ООО «Удмуртагрохим» предоставляет республиканским сельхозпроизводителям отсрочки платежей за свои услуги и продукцию. Такая доброжелательная политика по отношению к клиентам требует от самого предприятия наличия солидных финансовых ресурсов для создания запаса удобрений и средств защиты растений под предстоящие запросы аграриев Удмуртии. В связи с этим возникла потребность в дополнительном кредитовании. Предоставить кредитную линию в размере 50 миллионов рублей согласился АО «Солид Банк» – под поручительство Гарантийного фонда содействия кредитованию малого и среднего предпринимательства Удмуртской Республики.

«С фондом сработали четко и быстро. Эффективность сотрудничества оцениваем очень высоко и надеемся на его успешное продолжение, – прокомментировал первый опыт совместной работы Артур Курылев, Председатель Совета директоров Группа компаний «Компак». – Полученные финансовые средства помогут обеспечить аграриев республики необходимыми удобрениями, семенами, пестицидами и техникой для производства качественного урожая. Все это, в конечном счете, делается ради достижения общей цели – стабильного развития сельскохозяйственной отрасли Удмуртии».

«Поддержка сельскохозяйственных и агропромышленной отрасли это, пожалуй, одно из наиболее приоритетных направлений деятельности банка в современной ситуации, – комментирует Председатель Правления Геннадий Фофанов. – Стратегия импортозамещения, обеспечение независимого от внешних условий производства – жизненно важная необходимость для нашей страны. Чтобы ни санкции, ни различные эпидемии не могли повлиять на экономику России».


Ньюсмейкер: Солид Банк — 51 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: solidbank.ru/news/solid-bank-supports-the-agrochemical-industry-in-udmurt-republic/
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос