Сегодня пятница, 28.02.2020: публикаций: 24252
Потребительские обзоры. Опубликовано 03.09.2019 15:12  Просмотров всего: 2017; сегодня: 5.

Банк Русский Стандарт выпустил мобильное приложение для предоплаченных карт

Банк Русский Стандарт выпустил мобильное приложение для предоплаченных карт

Банк Русский Стандарт представляет мобильное приложение «Дарикард», созданное специально для покупателей и получателей подарочных карт. Оно доступно как на мобильных телефонах системы iOS, так и на Android.

Регистрация в приложении быстрая, простая и проходит всего в несколько кликов. За считанные секунды через приложение «Дарикард» можно загрузить подарочную карту в кошельки Apple Pay, Google Pay и Samsung Pay.

Кроме того, теперь все держатели предоплаченных карт, например, пополняемой карты «Вишня» или владельцы подарочной карты могут в режиме реального времени со смартфона распоряжаться своим финансами. Так, в мобильном приложении «Дарикард» можно контролировать баланс карты, оплачивать ЖКУ, мобильную связь, ТВ, интернет и многое другое.

Благодаря мобильному приложению можно без посещения офиса банка, без предоставления документов и заполнения анкет заказать предоплаченную карту, выбрав наиболее подходящую из сотни дизайнов. А получателю такого подарка можно отправить онлайн-ссылку со всеми реквизитами предоплаченной карты в любой из популярных мессенджеров, либо доставить на пластиковом носителе Почтой России или с курьером.

Также в приложении «Дарикард» можно выпустить виртуальную карту и сразу же начать оплачивать любые покупки в интернете. Причем покупки такой виртуальной картой будут безопасными, поскольку реквизиты основной банковской карты сохраняются в тайне. Благодаря приложению можно создавать виртуальные карты под оплату конкретной покупки.


Ньюсмейкер: Банк Русский Стандарт — 224 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос