Курсы валют
на 16.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 16.11.2018: публикаций: 23200
Новости. Опубликовано 27.08.2018 14:43  Просмотров всего: 2938; сегодня: 1.

Русский Стандарт и AmericanExpress запустили систему персональных рекомендаций для MembershipRewards

Русский Стандарт и AmericanExpress запустили систему персональных рекомендаций для MembershipRewards

Банк Русский Стандарт запустил систему персональных рекомендаций для участников программы лояльности Membership Rewards. Держатели карт всемирно известной линейки Centurion теперь получают индивидуально подобранные предложения об акциях и привилегиях.

Новая технология учитывает совершенные клиентом транзакции и его опыт участия в предыдущих акциях Membership Rewards. Система формирует список индивидуальных предложений на основе финансового поведения и предпочтений пользователя.

Программа фиксирует и анализирует поступающие данные, которые затем использует в обучении. Соответственно, чем чаще клиент использует карту, тем быстрее система научится подбирать ему самые выгодные и интересные предложения.

Участие в программе Membership Rewards и услуги сервиса рекомендаций бесплатны для держателей карт American Express Centurion Line. Персональные предложения отправляются клиентам по электронной почте.

Membership Rewards – одна из крупнейших международных программ лояльности, признанная более чем в 50 странах мира. Бонусные баллы, полученные по программе Membership Rewards, можно обменять на товары премиум-класса ведущих мировых производителей, таких как Apple. Участники программы получают доступ более чем к 2500 вознаграждений, среди которых билеты знаменитых авиакомпаний, номера в роскошных отелях, подарочные сертификаты от ресторанов с мировым именем, премиальных салонов красоты и многое другое.

Банк Русский Стандарт был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт первым запустил POS-кредитование, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».

На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: Visa International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.

Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико.


Ньюсмейкер: Банк Русский Стандарт — 73 публикации
Сайт: rsb.ru
E-mail: pr@rsb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Технологии
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия