Курсы валют
на 21.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 20.08.2018: публикаций: 23013
Исследования, аналитика. Опубликовано 31.05.2018 21:22  Просмотров всего: 10099; сегодня: 648.

Портал Выберу.ру опубликовал рейтинг выгодных карт с доходом на остаток за май

Портал Выберу.ру опубликовал рейтинг выгодных карт с доходом на остаток за май

Не только современный платежный инструмент, но и удобное средство накопления - дебетовая карта с функцией начисления процентов на остаток. Принцип работы таких карт очень простой – в конце месяца на счет владельца начисляется определенный процент от оставшихся на карте средств. Накопительные карты можно сравнить с банковским депозитом. Однако средства всегда будут у вас под рукой, вы сможете пополнить счет карты или совершить нужную покупку в любой момент. Кроме того, дебетовые карты позволяют оплачивать товары в интернет-магазинах.

Каждый месяц финансовый портал Выберу.ру составляет рейтинг дебетовых карт с приятными опциями для владельца. В мае специалисты сайта разработали топ-20 выгодных накопительных дебетовых карт. При сравнении учитывались стоимость обслуживания карты, надежность банка и его позиции в различных рейтингах, а также размер начисляемого процента.

Лидером майского рейтинга становится «Дебетовая карта» от Ренессанс Кредит. Продукт с по-настоящему выгодной бонусной программой позволит не только накапливать, но и возвращать потраченные средства. По программе бонусов от каждой покупки начисляется от 1% до 10%, кроме того, у владельца есть возможность вернуть до 100% от суммы покупки обратно на карту. Баллы конвертируются в рубли по курсу 1 балл = 1 рубль. Максимально на остаток по счету карты начисляется до 7,5%.

Карта «Доходный остаток» банка «Зенит» занимает вторую строчку рейтинга. Владелец сможет накапливать до 7% годовых по остатку собственных средств. Такой доход сравним с банковским депозитом. В течение первого года вы сможете получить возможность бесплатного обслуживания карты. Бесплатными также станут два первых месяца SMS-оповещений. Карта обладает технологией бесконтактной оплаты Visa PayWay или MasterCard PayPass.

«Умная» «Смарт карта» от ПАО Банк «ФК Открытие» замыкает тройку майских лидеров. Дебетовая карта обладает широким спектром преимуществ: функция возврата средств cash-back до 10%, возможность бесплатного годового обслуживания и бесплатного снятия средств в любых банкоматах до 50 тыс. руб. в месяц. За любые покупки по карте начисляется 1,5% cash-back, пополнение и переводы по карте бесплатные. Владелец сможет оплатить ЖКХ без комиссии с помощью мобильного банка «Открытие». Накопительный процент по «Смарт карте» – до 7% годовых в зависимости от суммы остатка на счете.

Финансовый портал Выберу.ру – это обширная база данных, на страницах которой содержится информация о 519 банках со всей России. В системе сервиса вы сможете найти программы 3095 банковских депозитов, 1073 ипотечных кредитов, а также 1447 вариантов потребительских займов. В базе данных Выберу.ру находятся 2565 вариантов обслуживания дебетовых и 667 кредитных карт. Здесь же вы сможете ознакомиться с автокредитами, предложениями страховых фирм, МФО и негосударственных пенсионных фондов. Через портал Выберу.ру удобно подать заявку на понравившийся вам продукт или рассчитать ежемесячный платеж по любому кредитному решению.


Ньюсмейкер: Портал Выберу.ру — 64 публикации
В лесах под Кировом разлагается опасная для жизни ртуть Активисты Народного фронта в Санкт-Петербурге присоединились к акции «ГТО со звездой» В Коми подвели итоги акции Народного фронта «ГТО со звездой» Команда «Балтийского лизинга» вошла в число победителей конкурса «Фишка сезона-2018» Активисты ОНФ выявили нарушения при продаже полисов ОСАГО в Кирове Активисты ОНФ добиваются закрытия несанкционированных торговых павильонов у метро в Петербурге «Личный кабинет» упростит клиентам «Балтийского лизинга» работу с документами Противоречия доллара раскачивают валюты развивающихся рынков Мнение «Бон Тон»:  рынку не хватает массового инвестиционного продукта Bitcoin: эффект незавершенного действия

   Поделиться: