Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 22.07.2018: публикаций: 22954
Новости. Опубликовано 24.10.2017 12:49  Просмотров всего: 9776; сегодня: 8.

ООО «Навигатор - новое машиностроение» развивает производство при поддержке Пермского филиала РСХБ

ООО «Навигатор - новое машиностроение» развивает производство при поддержке Пермского филиала РСХБ

Пермский региональный филиал РСХБ в 2017 году профинансировал ООО «Навигатор - новое машиностроение» в рамках программы стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства, реализуемой АО «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего бизнеса» (Корпорация МСП) совместно с Банком России. Программа направлена на осуществление государственной поддержки предприятий МСП, реализующих проекты в приоритетных отраслях экономики, и предусматривает фиксированную процентную ставку по кредитам в сумме не менее 50 млн. рублей для субъектов малого бизнеса на уровне 10,6% годовых, среднего бизнеса – 9,6% годовых.

ООО «Навигатор - новое машиностроение» – пермский производитель сельскохозяйственной кормозаготовительной техники высокого качества, соответствующей уровню лучших зарубежных производителей. Компания осуществляет производство полного цикла от раскроя листового металла и проката до готового изделия. Ее ассортимент насчитывает более 30 наименований готовой продукции, в том числе вспушиватели, косилки дисковые, пресс-подборщики, упаковщики рулонов и так далее. Техника производства ООО «Навигатор - новое машиностроение» работает в сотнях сельхозпредприятий по всей территории России. Изделия получили заслуженное признание российского крестьянства, награждены медалями многих сельскохозяйственных выставок, включены в государственный реестр техники поставляемой через ОАО «Росагролизинг», а также включены в реестр ключевых производителей сельхозтехники, что позволяет получать государственную поддержку Министерства (Постановление правительства РФ№ 1432).

В АО «Россельхозбанк» компании открыт кредитный лимит в размере 150 млн рублей, средства в рамках которого предоставляются на приобретение материалов и запасных частей для производства техники.

«Одним из приоритетных направлений деятельности Банка является поддержка импортозамещающего производства, в том числе в сфере сельскохозяйственного машиностроения. Участие в государственной программе поддержки субъектов МСП позволяет нам предоставлять клиентам финансовые ресурсы, необходимые для развития бизнеса, на льготных условиях», – прокомментировал и. о. директора Пермского филиала Россельхозбанка Евгений Юрков.

Сайт: www.rshb.ru/branches/perm
E-mail: MarinaCherepanova@perm.rshb.ru

Группа: Россельхозбанк (2799)

Коллективный договор ТОАЗа с сотрудниками снова признан лучшим Продажа промзоны 6.66 га, Новорижское шоссе,15 км от Москвы. Жемчужина России Эльбрус-2018 Патрульный катер США переместился в иную реальность. Алиса Лобанова приняла участие в благотворительном аукционе. В Ленобласти заморожено 20 000 объектов в коттеджных поселках Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки Подшипники в военной технике Выезд мастера ателье и доставка на дом (офис) Качественная химчистка ковров в Москве

   Поделиться: