Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 25.09.2017: публикаций: 21985
Новости. Опубликовано 06.09.2017 06:33  Просмотров всего: 368; сегодня: 8.

Банк «Левобережный» стал лауреатом премии «Коммерсантъ. Лица бизнеса»

Банк «Левобережный» стал лауреатом премии «Коммерсантъ. Лица бизнеса»

В Новосибирске прошла церемония награждения премии «Лица бизнеса», учрежденной сибирской редакцией газеты «Коммерсантъ». Банк «Левобережный» был удостоен награды в номинации «Дело в деньгах».

В торжественной обстановке статуэтка «Лица бизнеса» была вручена генеральному директору Банка «Левобережный» Владимиру Шапоренко. Сибирское представительство издательского дома «Коммерсантъ» отметило банк за стабильное развитие на финансовом рынке в Сибири, несмотря на меняющиеся условия.

Номинанты на премию «Лица бизнеса» выбираются среди представителей разных сфер бизнеса, которые создают новое дело или не отказываются от планов по развитию. Редакция выделяет тех, кто продолжает поддерживать социальные и культурные проекты, в сложное время видит новые возможности и максимально эффективно их использует.

Отметим, что это уже не первая статуэтка «Лица бизнеса» для Банка «Левобережный». В 2015 году Банк «Левобережный» получал награду от «Коммерсанта» за поддержку малого и среднего бизнеса в условиях кризиса.


Ньюсмейкер: Банк Левобережный — 700 публикаций
Сайт: www.nskbl.ru/presscenter/news/2244064/
E-mail: pdal@nskbl.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Рейтинги, премии, награды
Сайты субъектов РФ: Новосибирская область
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Участниками лектория ОНФ «Реализуй себя в цифровом мире!» стали почти 300 молодых красноярцев ОНФ будет добиваться доработки территориальной схемы  обращения с отходами в Новосибирской области Российские школьники снова готовы вернуться в частные школы Великобритании Гасан Архулаев: как сэкономить до 50% средств на инженерном обеспечении объектов Выходные с русским войском Кто придумал ёлки? Сноуборд и оборудование в рассрочку! Сертификаты тренеров сберегут здоровье Адвокат Алексей Демидов: "Остров – мечта или реальность?" Причины вибрации стиральной машины

   Поделиться: