Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 19.01.2018: публикаций: 22366
Новости. Опубликовано 12.07.2017 13:14  Просмотров всего: 1165; сегодня: 3.

Участникам зарплатных проектов Банка «Левобережный» увеличены лимиты по кредитным картам

Участникам зарплатных проектов Банка «Левобережный» увеличены лимиты по кредитным картам

Банк «Левобережный» увеличил лимиты по кредитным картам участников зарплатных проектов, которые обслуживаются в банке более года и имеют хорошую кредитную историю.

Увеличение лимитов было произведено автоматически по действующим кредитным картам клиентов, которые являются участниками зарплатных проектов более года и имеют хорошую кредитную историю в Банке «Левобережный». Максимальное увеличение лимита составило до 30 тысяч рублей.

На сегодняшний день максимальный лимит по кредитной карте для зарплатных клиентов Банка «Левобережный» составляет 300000 рублей*. Держатели зарплатных карт Банка «Левобережный» могут бесплатно совершать безналичные расчеты по карте, а беспроцентный период пользования кредитными средствами по карте составляет 50 дней. Процентная ставка по кредитной карте составляет от 19,9% годовых.

Узнать свой индивидуальный лимит по кредитной карте, а также полные условия можно в офисах Банка «Левобережный».

Единая справочная служба Банка «Левобережный»: 8-800-3333-555.

*лимит кредитования рассчитывается индивидуально для каждого клиента.


Ньюсмейкер: Банк Левобережный — 707 публикаций
Сайт: www.nskbl.ru
3М сообщила о создании нового региона «3М Россия и СНГ» в структуре компании Предоставление координат пунктов исходной геодезической сети в Краснодарском крае В Тамбовской области большинство федеральных льготников предпочитают получать НСУ «Серебряный Лучник» в Самаре определил победителей 3М увеличит инвестиции в производственные комплексы компании в России В жилом комплексе «Триумф Парк» появилась аптека «Вы только меня не перебивайте…» Бутик-отель Hotel Justus в Риге Психолог КФУ о синемалогии - новой психотерапевтической технике работы над собой Если пенсия после индексации в январе 2018 года не увеличилась

   Поделиться: