Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.09.2017: публикаций: 21985
Новости. Опубликовано 10.03.2017 18:18  Просмотров всего: 1261; сегодня: 5.

ЖК «Атмосфера» от Желдорипотеки: Снижение ипотечной ставки по программе Сбербанка

ЖК «Атмосфера» от Желдорипотеки: Снижение ипотечной ставки по программе Сбербанка

В настоящее время, при покупке квартиры в жилом комплексе комфорт-класса «Атмосфера» ставка ипотеки по программе Сбербанка составит 10,9%. О снижении ипотечных ставок официально было объявлено в конце прошлого месяца.

Напомним, что ЖК «Атмосфера», аккредитованный в Сбербанке, строится в московском районе Люблино. В числе других условий ипотечной программы: первоначальный взнос – от 15%, срок выплат – до 30 лет.

Стоит также учитывать, что указанные ставки на ипотеку действуют при условии добровольного страхования жизни и здоровья заемщика.

Напомним, что при покупке квартиры в «Атмосфере», можно также воспользоваться ипотечными программами других банков: ВТБ24, Глобэкс, СМП Банка.

Кроме того, по этому объекту действует специальное предложение: беспроцентная рассрочка на 2,5 года при условии внесения первого взноса в размере 50%. Остаток выплачивается равными платежами до 30 сентября 2019 года.

Подробнее – в разделе «Условия оплаты» карточки объекта на сайте «Желдорипотеки» или у специалистов компании по телефону +7 (495) 922-22-62.

Ссылка по теме публикации: atmosferadom.ru


Ньюсмейкер: Желдорипотека — 65 публикаций
Сайт: www.zdi.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Ипотека, Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Кадровые стратегии Изготовление подарочных книг Один из самых титулованных российских футболистов откроет в университете престижный турнир Библиотека детской классики в 50 томах. Коллекционное издание Боевой век калининца Война и мир в 4-х томах. Лев Толстой подарочное издание. Ломов Александр: «То, что дети не любят сыр – это миф. Гурманов среди юного поколения предостаточно» Промышленный туризм в действии. «Ангария» - фабрика мороженого с 1 октября ждет гостей. Услуги по сертификации от аккредитованной компании Пять революционных изменений, которые сделают финансовые технологии совершеннее

   Поделиться: