Курсы валют
на 19.10.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 19.10.2017: публикаций: 22041
Новости. Опубликовано 21.02.2017 14:39  Просмотров всего: 694; сегодня: 3.

Депозитный портфель Орловского РФ Россельхозбанка в сегменте малого бизнеса достиг 1 млрд рублей

Депозитный портфель Орловского РФ Россельхозбанка в сегменте малого бизнеса достиг 1 млрд рублей

По состоянию на 17 февраля текущего года объем привлеченных средств клиентов Орловского филиала Россельхозбанка в сегменте малого и микробизнеса составил 1 млрд рублей, увеличившись по отношению к аналогичной дате прошлого года практически в два раза.

Росту пассивов способствуют гибкая процентная политика Банка и возможность частичного изъятия средств клиентом без потери процентов. При этом средства можно размещать на любой срок от 1 дня, что позволяет предпринимателям выгодно использовать свои финансовые ресурсы.

«На сегодняшний день доля Орловского филиала Россельхозбанка на региональном рынке ресурсов в сегменте малого и микробизнеса превысила 30%», – отметил директор Орловского филиала Банка Михаил Шихман.

Сайт: rshb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Малый бизнес
Сайты субъектов РФ: Орловская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Группа: Россельхозбанк (2760)

Физкультурно-спортивная среда как основополагающая база формирования потребности в безопасности Активисты ОНФ провели субботник в микрорайоне Тужиловка в Уфе Будущих педагогов и психологов обучают донорскому делу В Банке «Левобережный» пройдет акция «День приема монеты» Уголовное дело поспособствовало трудоустройству алиментщика Лауреатом премии Rusnanoprize 2017 стал создатель высокоэффективных солнечных ячеек Михаэль Гретцель «Рыбаков Фонд» мигрировал ИТ-инфраструктуру в облако при поддержке Comparex Объем предложений в Ивантеевке за 6 месяцев увеличился на 71% Организация физкультурно-спортивной образовательной среды Отели в городской среде: комфорт внутри и снаружи

   Поделиться: