Курсы валют
на 27.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 27.04.2018: публикаций: 22657
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.02.2017 13:46  Просмотров всего: 1495; сегодня: 1.

Visa Qiwi Кошелек в два раза повысил лимиты на денежные переводы

Visa Qiwi Кошелек в два раза повысил лимиты на денежные переводы

В Visa Qiwi Кошельке повышены максимальные суммы денежных переводов с выплатой наличными через систему Contact.

Согласно новым условиям Visa Qiwi Кошелька, для денежных переводов с выплатой в пунктах системы Contact лимит на одну операцию по России установлен на уровне 500 тыс. рублей, в странах ближнего и дальнего зарубежья – 300 тыс. рублей.

При этом общая сумма переводов, совершенных в течение недели, не должна превышать 1,2 млн рублей.

Новые условия по лимитам действуют при отправке через веб-интерфейс Visa Qiwi Кошелька с сайта qiwi.com, в его мобильных приложениях для iOS и Android, и доступны для пользователей, прошедших процедуру идентификации.

«Благодаря повышению лимитов в Visa Qiwi Кошельке условия отправки денежных переводов в части максимальных сумм сравнялись с действующими в банковских отделениях и других популярных точках, – сказал Александр Тарабановский, начальник отдела по работе с платежными системами Группы Qiwi. – Теперь пользователи Qiwi могут использовать свои аккаунты в Кошельке по максимуму и отправлять денежные переводы родным и близким на крупные суммы за один раз».


Ньюсмейкер: Qiwi — 618 публикаций
Сайт: qiwi.com
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Электронная коммерция
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Специалисты Тамбовэнерго ведут подготовку к пожароопасному периоду ФСК ЕЭС построит новую ЛЭП для БАМа и ВСТО В производстве батутов для ТЦ внедрили новый материал Konica Minolta купила провайдера ECM-решений Groupe Numerial TCL – снова №3 в рейтинге мировых производителей ЖК-телевизоров Бюджетная техника от Oklick: новые модели поступили в продажу Энергетики штурмуют потери Выход из "зоны комфорта", или как рынок недвижимости удивил всех «Банк данных исполнительных производств» поможет избежать проблем на границе Жителей Сахалинской области проверили на наличие долгов и проинформировали о способах их оплаты

   Поделиться: