Курсы валют
на 2/28/2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 27.02.2017: публикаций: 19996 , предложений: 12756 , мероприятий: 31763 , вакансий: 16 , резюме: 1
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 31.01.2017 12:37  Просмотров всего: 396; сегодня: 4.

Qiwi запустила услугу оплаты кредитов и пополнение карт ЯР-Банка

Qiwi запустила услугу оплаты кредитов и пополнение карт ЯР-Банка

Клиенты КБ «ЯР-Банк» получили возможность оплачивать кредиты и пополнять счета своих банковских карт с помощью Qiwi Терминалов, а также веб- и мобильных приложений Visa Qiwi Кошелька.

Оплатить кредит или пополнить карту, эмитированную ЯР-Банком, теперь можно в любом Qiwi Терминале, а также с помощью Visa Qiwi Кошелька. Для этого необходимо в разделе «Банковские услуги» в интерфейсе Qiwi Терминала или Visa Qiwi Кошелька выбрать соответствующего провайдера с логотипом ЯР-Банка, ввести номер карты и номер мобильного телефона владельца карты, а также указать сумму платежа.

Комиссия за пополнение счетов составляет 1,6%, но не менее 100 рублей. Денежные средства зачисляются на счет в банке на следующий рабочий день. Максимальная сумма всех платежей в течение 7 дней не должна превышать 600000 рублей. Услуга доступна на всей территории России.

«По итогам 2016 г. ЯР-Банк занимает значимое место на рынке кредитных карт, что является достижением, учитывая специализацию банка на дистанционном обслуживании клиентов и доставке карт на дом. Теперь с помощью Qiwi ЯР-Банк дополнил свои инновационные решения в сфере финансов удобным сервисом пополнения кредитных карт, который доступен на всей территории страны. Предоставление клиентам возможности пополнять карты через Qiwi благоприятно отразится на росте аудитории клиентов ЯР-Банка», - сказал Александр Щербаков, директор департамента продаж финансовых сервисов Qiwi.

«Банк постоянно стремится к улучшению качества и расширению набора предоставляемых услуг. Начало сотрудничества с Qiwi позволило существенно расширить возможности пополнения карт для наших клиентов. В настоящее время в связи с расширением географии присутствия нашего Банка мы также работаем над новыми продуктами, что в дальнейшем позволит вести взаимовыгодное сотрудничество с компанией Qiwi на долгосрочной основе», - прокомментировал Дмитрий Вязовецков, начальник управления розничного бизнеса ООО КБ ЯР-Банк.


Ньюсмейкер: Qiwi
Сайт: qiwi.com

Контакты по теме публикации:
E-mail:pressa@qiwi.ru
Телефон:+7 (495) 783-59-59
Все публикации Qiwi (581)

Темы: Банки, финансы, платежные системы (fintools.ru), Мобильные устройства и технологии (mobicluster.ru)
Субъекты РФ: Москва


   Поделиться: