Курсы валют
на 27.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 27.04.2018: публикаций: 22657
Новости. Опубликовано 29.12.2016 12:13  Просмотров всего: 2079; сегодня: 1.

Сбербанк на Ставрополье подарил новогоднее настроение воспитанникам подшефных детских домов

Сбербанк на Ставрополье подарил новогоднее настроение воспитанникам подшефных детских домов

В предновогоднюю неделю сотрудники Ставропольского отделения ПАО Сбербанк подарили праздничное настроение воспитанникам подшефных детских домов Светлограда и Ессентуков, а также сёл Надежда, Преградное и Толстово-Васюковское.

Для ребят банкиры подготовили необычные сюрпризы. Например, в Надежде и Светлограде прошел выездной квест, организованный совместно с компанией «Truexit». Детям пришлось разгадать немало головоломок, чтобы освободить Деда Мороза и Снегурочку из пиратского плена. В Преградном ребят ждало анимационное шоу, а в Толстово-Васюковско и Ессентуках – мастер-класс по приготовлению новогодних блюд. Запечатлеть эти предпраздничные моменты дети смогли с помощью привезенной сотрудниками банка фотобудки.

Ну и какой же Новый год без подарков: банкиры вручили ребятам альбомы для фотографий, брелоки с символом Нового года – огненным петухом – и рюкзаки со сладостями.

– Новый год – это семейный праздник. И мы стараемся сделать так, чтобы ребята из детских домов в полной мере почувствовали нашу заботу и тепло, ощутили всё волшебство этой поры. Именно поэтому из года в год мы не просто привозим подарки, а придумываем настоящие новогодние шоу с интересными конкурсами, концертными выступлениями и призами, – отметил управляющий Ставропольским отделением ПАО Сбербанк Роман Романенко.


Ньюсмейкер: Юго-Западный банк Сбербанка России — 182 публикации
Сайт: www.sberbank.ru

Группа: Сбербанк России (5721)

Konica Minolta купила провайдера ECM-решений Groupe Numerial TCL – снова №3 в рейтинге мировых производителей ЖК-телевизоров Бюджетная техника от Oklick: новые модели поступили в продажу Энергетики штурмуют потери Выход из "зоны комфорта", или как рынок недвижимости удивил всех «Банк данных исполнительных производств» поможет избежать проблем на границе Жителей Сахалинской области проверили на наличие долгов и проинформировали о способах их оплаты Эволюция методов маршрутизации обращений 96% заемщиков берут в долг меньше, чем им одобряют МФО Завершена реконструкция цеха на липецком заводе Kverneland Group

   Поделиться: