Курсы валют
на 3/25/2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 26.03.2017: публикаций: 20054 , предложений: 12766 , мероприятий: 31763 , вакансий: 16 , резюме: 4
Новости. Опубликовано 27.12.2016 17:37  Просмотров всего: 765; сегодня: 1.

GridGain обеспечит работу финансового ПО нового поколения от британской компании-разработчика Misys

GridGain обеспечит работу финансового ПО нового поколения от британской компании-разработчика Misys

ВGridGain Systems, разработчик корпоративных программных решений на базе Apache® Ignite™, объявил о том, что лондонская компания-разработчик ПО для финансовых услуг Misys начала использовать платформу GridGain Enterprise Edition для повышения производительности и обработки данных в режиме реального времени.

Misys разрабатывает программное обеспечение в сфере финансовых услуг, которое помогает управлять большими объемами данных торгов и транзакций. Чтобы удовлетворить спрос на сервисы в реальном времени со стороны клиентов, а также учесть меняющиеся требования к соответствию стандартам и отчетности, Misys решила внедрить в свои финтех-решения новую IT-архитектуру на базе Java. Эта архитектура позволит использовать хранилищ формата «data lake» вместо традиционных баз данных. Внедрение GridGain Enterprise Edition поможет Misys с кэшированием данных из data lake и распределением кэшированных данных по кластеру для массово-параллельной обработки.

«С GridGain мы добились обработки огромного объема данных торгов и транзакций в реальном времени, минимизировали задержки и смогли предложить нашим клиентам финансовые услуги нового поколения», - говорит Феликс Греви, директор по управлению продуктами FusionFabric.cloud в Misys.

Программное обеспечение GridGain Enterprise Edition на базе Apache® Ignite™ обеспечивает масштабирование приложений с высоким объемом обработки данных до петабайтного уровня и ускорение транзакций в 1000 раз по сравнению с обработкой на диске без замены существующих баз данных. Оно предлагает высокоскоростные ACID-операции, стриминг в реальном времени и эффективную аналитику в рамках единого комплексного доступа к данным и уровня их обработки. Решение обеспечивает работу как существующих, так и новых приложений в распределенной, массово-параллельной архитектуре на доступном, стандартном в индустрии аппаратном обеспечении, которое легко масштабировать путем добавления дополнительных узлов в вычислительную систему. Платформа GridGain не требует, либо требует минимальных изменений в приложении или уровнях базы данных для архитектур на основе RDBMS, NoSQL или Apache™ Hadoop®.

До внедрения GridGain Enterprise Edition, Misys полагалась на порционную обработку транзакционных данных, из-за чего данные становились доступны для запросов с задержкой. GridGain обеспечивает синхронные операции в реальном времени с низкой латентностью за счет хранения данных в памяти и распределения обработки между многочисленными машинами в кластере.

Misys также использует GridGain для запуска своего продукта FusionFabric.cloud. Это сервис интегрирует трейдинговые и банковские системы Misys с облачными компонентами, предлагая комплексный подход к работе с биржевыми и внебиржевыми деривативами, инфляцией, ценными бумагами с фиксированным доходом, сделками FX/MM, гибридными фондовыми бумагами и структурированными финансовыми продуктами, начиная с этапа трейдинга и вплоть до учета. Благодаря GridGain, FusionFabric.cloud предоставляет бесконечную вычислительную эластичность и анализ рисков с полной оценкой в режиме реального времени. Кроме того, GridGain позволяет Misys хранить данные торгов и рынка в памяти и одновременно вести расчеты, чтобы значительно сократить время на высоконагруженные операции, связанные с соблюдением стандартов.

«Как и во многих других индустриях, компании-разработчики финансовых технологий находятся в постоянном поиске решений для обработки постоянно растущих объемов данных в столь же регулярно сокращающийся срок. Программное обеспечение Misys, работающее на платформе GridGain сделало большой шаг вперед в производительности, устраняя эффект «бутылочного горлышка», присущий решениям для обработки данных на диске», - говорит Эйб Кляйнфилд, президент и гендиректор GridGain Systems.

О компании GridGain Systems

GridGain совершает революцию в доступе и обработке данных в режиме реального времени, разрабатывая корпоративное программное обеспечение на базе Apache® Ignite™ для переноса вычислений в оперативную память компьютера. Разработки GridGain используют глобальные предприятия в сфере финансов, разработки ПО, электронной и розничной торговли, онлайн бизнес-сервисов, здравоохранения, телекоммуникаций и прочих секторов. Решения GridGain интегрируют базы данных (SQL, NoSQL, Apache Hadoop) с облачными приложениями и обеспечивают высокую пропускную способность данных и ультра-низкую латентность в масштабируемом кластере серверов. Платформа GridGain предлагает наиболее комплексное решение корпоративного уровня для переноса вычислений в оперативную память, обеспечивающее масштабные транзакции, аналитику в реальном времени и гибридную обработку данных.


Ньюсмейкер: GridGain
Сайт: www.gridgain.com
Все публикации GridGain (10)

Темы: Банки, финансы, платежные системы (fintools.ru), Информтехнологии, связь, Интернет (itcsme.ru)
Субъекты РФ: Москва


   Поделиться: