Курсы валют
на 27.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 27.04.2018: публикаций: 22657
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 12.12.2016 10:26  Просмотров всего: 1460; сегодня: 3.

Банк Уралсиби Samsung Electronics запустили акцию «Планшет в подарок!»

Банк Уралсиби Samsung Electronics запустили акцию «Планшет в подарок!»

В рамках совместной программы кредитования на приобретение мобильных телефонов Банк Уралсиби Samsung Electronics запустили акцию «Купи Samsung Galaxy S7 edge│S7 и получи планшет Samsung Galaxy Tab A 7.0 (Wi-Fi) в подарок». Таким образом, приобретая в кредит телефон Samsung Galaxy S7 edge или Samsung Galaxy S7, клиент одновременно с мобильным устройством получит подарочный планшет. Акция действует в течение всего декабря 2016 года.

Оформить кредит на флагманы Samsung Galaxy S7 Edge, Galaxy S7, Galaxy A7, Galaxy A5, Galaxy A3 со скидкой до 10% можно прямо в офисах Банка без посещения магазинов электроники. Для этого достаточно обратиться в любой офис Банка, выбрать понравившуюся модель и подать заявку на кредит. Телефон будет доставлен в течение нескольких дней.

Процентная ставка по новому кредиту составит от 15,5% годовых в рублях РФ, сумма – от 35 тыс. рублей. Срок кредитования до 7 лет. Возраст заемщика должен быть не менее 23 и не более 70 лет на момент окончания срока действия кредитного договора. Решение по кредиту принимается в день обращения клиента. Досрочно погасить кредит можно на любом сроке без комиссии.

Стоит отметить, что также снижена стоимость смартфонов Samsung Galaxy модельного ряда А.


Ньюсмейкер: Банк Уралсиб — 236 публикаций
Сайт: uralsib.ru
E-mail: m.posohova@uralsibbank.ru

Группа: Уралсиб (378)

Konica Minolta купила провайдера ECM-решений Groupe Numerial TCL – снова №3 в рейтинге мировых производителей ЖК-телевизоров Бюджетная техника от Oklick: новые модели поступили в продажу Энергетики штурмуют потери Выход из "зоны комфорта", или как рынок недвижимости удивил всех «Банк данных исполнительных производств» поможет избежать проблем на границе Жителей Сахалинской области проверили на наличие долгов и проинформировали о способах их оплаты Эволюция методов маршрутизации обращений 96% заемщиков берут в долг меньше, чем им одобряют МФО Завершена реконструкция цеха на липецком заводе Kverneland Group

   Поделиться: