Курсы валют
на 27.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 27.04.2018: публикаций: 22657
Новости. Опубликовано 12.12.2016 06:10  Просмотров всего: 1632; сегодня: 1.

Банк Уралсиб в Омске аккредитовал жилые дома ГК «Стройбетон»

Банк Уралсиб в Омске аккредитовал жилые  дома ГК «Стройбетон»

Банк Уралсиб в Омске аккредитовал микрорайоны « Амурский» и «Успешный», которые возводит ГК « Стройбетон».

Жилье в микрорайонах «Амурский» и «Успешный» пользуется устойчивой популярностью у жителей Омска. В жилые комплексы входят панельные дома разной этажности с квартирами с черновой отделкой. Микрорайоны имеют инфраструктуру необходимую для комфортной жизни: школы, детские сады, магазины.

Покупателям квартир доступны кредиты по программе «Ипотека с государственной поддержкой» с процентной ставкой 10,8%. Срок кредитования по ипотеке с господдержкой составляет от 3 до 30 лет включительно. Сумма кредита – от 300 тыс. до 8 млн рублей (в зависимости от региона, в котором находится объект недвижимости). Срок рассмотрения заявки – 3 рабочих дня. В качестве первоначального взноса могут быть приняты государственные субсидии на уплату части первоначального взноса и средства материнского (семейного) капитала. Программа представлена во всех регионах присутствия Банка.

Программа Банка Уралсиб «Ипотечное кредитование физических лиц с государственной поддержкой» действует до 31 декабря 2016 года. Более подробно об условиях предоставления ипотечных кредитов можно узнать на сайте Банка Уралсиб или по телефону 8 800 200-55-20.


Ньюсмейкер: Филиал Банка Уралсиб в г. Омск — 7 публикаций
Сайт: uralsib.ru
E-mail: m.posohova@uralsibbank.ru

Группа: Уралсиб (378)

Специалисты Тамбовэнерго ведут подготовку к пожароопасному периоду ФСК ЕЭС построит новую ЛЭП для БАМа и ВСТО В производстве батутов для ТЦ внедрили новый материал Konica Minolta купила провайдера ECM-решений Groupe Numerial TCL – снова №3 в рейтинге мировых производителей ЖК-телевизоров Бюджетная техника от Oklick: новые модели поступили в продажу Энергетики штурмуют потери Выход из "зоны комфорта", или как рынок недвижимости удивил всех «Банк данных исполнительных производств» поможет избежать проблем на границе Жителей Сахалинской области проверили на наличие долгов и проинформировали о способах их оплаты

   Поделиться: