на 22.08.2018Курс доллара США

Сегодня среда, 22.08.2018: публикаций: 23019
Новости. Опубликовано 17.07.2018 20:59  Просмотров всего: 27900; сегодня: 5.

Клип певицы и русской Барби Тани Тузовой на песню "Зависима" снят в Америке

Русская Барби Таня Тузова слетала в Америку со своей съемочной группой, где состоялись съемки клипа на песню "Зависима". Именно эта песня дала название второму альбому русской певицы, с которым слушатели познакомились совсем недавно.

Съемочной группе Тузовой удалось совместить с осмотром известных достопримечательностей США: Гранд Каньона, Красных гор в Аризоне, Голливуда, Лас-Вегаса, Феникса и других знаменитых мест, напряженную работу над клипом.

Группа Тани Тузовой для организации съемок объездила несколько регионов Соединенных Штатов Америки. Две недели напряженной работы музыканты провели в Калифорнии. Аризоне и Неваде. Русская Барби хотела показать этим клипом своим поклонникам неизвестную сторону жизни девушки Барби и познакомить с удивительными красотами природы Соединенных Штатов Америки.

По признанию Русской Барби, съемки давались ей нелегко. Утомляли бесконечные переезды, ночлег в различных населенных пунктах. Да и макияж приходилось наносить в местах, абсолютно неприспособленных для этого.

Ньюсмейкер: МИЦ Новости России — 14 публикаций
Turn back — дебютный мини-альбом певца Давида Онассиса Рейтинг новостроек вокруг 10 самых крупных ТЦ Москвы Рязанские энергетики восстанавливают нарушения электроснабжения потребителей региона В Сокольниках прошел самый масштабный праздник лета – гастрономический фестиваль «Гренадин» Лето-2018 – лучшее за три года по количеству сделок Минпромторг дал зеленый свет российским материнским платам Активисты ОНФ в Орловской области выявили проблемы автострахования в регионе Вездеход МПЗ: перспективы сотрудничества с ПАО «Транснефть» Ceramic 3D и Leroy Merlin представили новый способ выбора материалов для ремонта «Ассамблея народных ремесел» пройдет в парке «Красная Пахра»