на 19.07.2018Курс доллара США

Сегодня среда, 18.07.2018: публикаций: 22944
Мероприятия. Опубликовано 20.06.2018 21:03  Просмотров всего: 27152; сегодня: 17.

«Рискам.NET» для здоровья и безопасности

Московский городской фестиваль здоровья и безопасности «Рискам.NET» и IX городская выставка «Охрана труда в Москве - 2018» пройдут 21 по 24 июня в московском парке «Сокольники». Впервые партнером по медицине в рамках проводимых мероприятий выступит компания МЕДСИ.

Московский городской фестиваль здоровья и безопасности «Рискам.NET» проводится в целях реализации мероприятий Государственной программы «Социальная поддержка жителей города Москвы» и является главным событием года в области охраны труда в городе Москве. Среди основных целей мероприятия - привлечение внимания работодателей, работников и общественности к проблемам обеспечения охраны труда, объединение усилий органов государственной власти, органов надзора и контроля, объединений профсоюзов и работодателей для решения проблем безопасности и охраны труда на территории столицы, представление передовых технологий в области разработки и производства средств индивидуальной и коллективной защиты, специальной одежды и обуви, представление научно-исследовательских разработок по охране труда.

В ходе фестиваля пройдут интерактивные и обучающие мероприятия, в которых примут участие более 30 тысяч жителей города, около 5 тыс. руководителей и специалистов организаций города Москвы и других субъектов Российской Федерации. Деловая программа фестиваля пройдет при участии ведущих специалистов-реабилитологов АО «Группа компаний «Медси». Руководитель направления санаторно-курортного лечения «Реабилитация и Велнес», кандидат медицинских наук Светлана Васильевна Моисеенко выступит с докладом на тему «Технологии комплексного оздоровления и медицинской реабилитации ГК Медси» в ходе сессии «Мотивация к здоровому образу жизни, как увеличение производительности труда и основа долголетия». Сегодня здоровый образ жизни все больше становится полезной привычкой для большинства россиян становясь неотъемлемой частью грамотного управления собственным здоровьем для каждого человека.

Компания МЕДСИ на протяжении более 20 лет ведет активную работу по формированию и популяризации в обществе ответственного отношения к своему здоровью, как главной ценности. Забота о здоровье сотрудников сегодня – важнейший элемент современных социально-ответственных компаний, и МЕДСИ всячески содействует продвижению этой инициативы. Уже более четырех лет компания МЕДСИ реализует стратегически важный проект в этом направлении «Будь здоров с МЕДСИ!» – это бесплатная комплексная программа популяризации здорового образа жизни с участием врачей-волонтёров и сотрудников МЕДСИ для клиентов и партнеров компании. Программа проекта включает в себя цикл лекций, консультаций и информационных рассылок, профилактических и диагностических мероприятий по актуальным медицинским направлениям. Проект открывает широкие возможности для социально активных работодателей, которые активно используют компетенции лучших врачей МЕДСИ в деле повышения уровня знаний работников компании о здоровье и повышения мотивации персонала грамотно управлять своим здоровьем и вести здоровый образ жизни. «Будь здоров с МЕДСИ!» дважды был признан лучшим медико-социальным проектом по итогам ежегодной Национальной программы «Лучшие социальные проекты России».

Узнать больше о здоровом образе жизни и эффективных методиках реабилитации также можно буде на стенде АО «Медси-здоровье», который будет работать на протяжении всего фестиваля в выставочной зоне, посвященной охране труда в павильоне №2. На стенде будет представлена информация о возможностях санаторно-курортного и реабилитационно-восстановительного лечения в МЕДСИ, а также медицинского фитнеса, детского спортивного и образовательного центра на базе Фитнес-центра МЕДСИ «Олимпик Стар».

Как медицинский партнер фестиваля, компания МЕДСИ обеспечит профессиональное медицинское сопровождение – в течение всего мероприятия здоровье и отличное самочувствие его участников будет под контролем бригады медиков Скорой помощи МЕДСИ.

В ходе мероприятий Фестиваля здоровья и безопасности планируется рассмотрение вопросов изменения законодательства в области охраны труда, совершенствования нормативной правовой базы, актуальных проблем и тенденций в области охраны труда, трудовых отношений, здорового образа жизни. На площадках партнеров пройдут открытые тематические сессии, презентации, мастер-классы, ярмарки, спортивные турниры, дни здоровья, семейные викторины и интерактивные мероприятия для всех гостей Фестиваля.

Ньюсмейкер: Группа компаний Медси — 92 публикации
Сайт: medsi.ru
Дошкольное образование, присмотр и уход за ребенком за счет средств материнского капитала Мебель для ванной Eva Gold от производителя История возникновения гофрированного картона Тамбовэнерго информирует о плановых отключениях электроэнергии при проведении ремонтных работ Context ChannelWatch: Merlion победил как «Широкопрофильный дистрибьютор 2018 года в России» Эксперты ОНФ провели мониторинг организации отдыха в детских лагерях Челябинской области Диверсификация производства предприятиями ОПК и импортозамещение Досрочное погашение, не выходя из дома: «МигКредит» расширяет сервис для клиентов Кузбасские активисты ОНФ внесли предложения  в национальные проекты и программы 7 международный фестиваль русской песни «Радио Столица»