Сегодня понедельник, 18.06.2018: публикаций: 22810
Новости. Опубликовано 25.05.2018 21:46  Просмотров всего: 28712; сегодня: 12.

В Краснодаре автобус №21 изменит маршрут движения с 1 июня 2018 года

С 1 июня 2018 года изменится схема движения муниципального автобусного маршрута №21 «улица Пригородная — улица имени Чехова».

— Изменение автобусного маршрута №21 в г. Краснодаре было необходимой мерой, так как по многочисленным просьбам горожан, в основном жителей поселка Краснодарского и Музыкального микрорайона, которые смогут без пересадок доехать до Торгового центра «Лента», других объектов, — сказал заместитель директора департамента транспорта и дорожного хозяйства Владимир Анфиногенов.

С 1 июня автобус №21 пойдет в прямом и обратном направлениях до улицы Московской по обычному маршруту, затем от улицы Московской по следующему пути: по улице Петра Метальникова, улице Российской, переулку Гаражному, улицы 1 Мая, улицы Кирилла Россинского до поселка Краснодарского, сообщает пресс-служба мэрии.

Ньюсмейкер: РПК "ГорТранс" — 29 публикаций
Тематические сайты: Инфраструктура, Производители товаров и услуг, Транспорт