Сегодня понедельник, 18.06.2018: публикаций: 22810
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 26.05.2018 00:10  Просмотров всего: 37642; сегодня: 15.

Талмер получил статус Premier Partner Cisco

Компания Талмер, системный интегратор, объявляет о повышении уровня партнерства с компанией Cisco Systems до Premier Partner, подтверждающего высокий уровень компетенций в сфере продаж, внедрения и технической поддержки решений Cisco.

Повышение уровня партнерства стало возможным благодаря выполнению ряда требований, предъявляемых к партнерам данного уровня, а именно: наличие в штате компании сертифицированных инженеров и специалистов по продажам, портфолио высокотехнологичных реализованных проектов на базе оборудования Cisco, расширенная техническая поддержка, положительные отзывы заказчиков и сертификация Networking Express Track.

Талмер находит широкое применение решениям компании Cisco Systems при реализации проектов построения сетевой инфраструктуры по таким направлениям, как сетевая безопасность, беспроводные сети, сети агрегации широкополосного доступа, управление сетевой инфраструктурой и центры обработки данных.

«Повышение уровня сертификации для нас является планомерным развитием партнёрских отношений с компанией Cisco Systems. Наши специалисты прошли специальное обучение и обладают необходимой технической экспертизой, чтобы предоставлять заказчикам квалифицированную помощь на всех этапах развития сетевой инфраструктуры – от проектирования до развертывания и конфигурирования» - отметил Сергей Красников, руководитель направления ИТ-инфраструктуры компании Талмер.

О компании Талмер

Талмер - системный интегратор и поставщик ИТ-решений. Компания Талмер обеспечивает полный спектр работ по построению эффективной и надежной ИТ-инфраструктуры. Специалисты Талмер реализуют комплексные проекты различного уровня сложности и масштаба по таким направлениям, как информационная безопасность, ЦОД, облачные технологии и бизнес-коммуникации. Среди заказчиков компании крупные операторы связи, промышленные и торгово-производственные предприятия.

Ньюсмейкер: Талмер
Сайт: talmer.ru