на 24.05.2018Курс доллара США

Сегодня четверг, 24.05.2018: публикаций: 22774
Мероприятия. Опубликовано 25.04.2018 14:29  Просмотров всего: 3837; сегодня: 5.

На форуме-выставке «Госзаказ – за честные закупки» Мордовию представляет активист Народного фронта

В Москве 25 апреля стартовал XIV всероссийский форум-выставка «Госзаказ – за честные закупки», организатором которого является Общероссийский народный фронт. В мероприятии примут участие более 6 тыс. человек из 60 регионов России. Республику Мордовия на нем представляет активист ОНФ из города Ковылкино Владимир Нисков.

Главной темой форума станет процесс перевода закупочных процессов в электронное пространство. Участники мероприятия могут участвовать в 16 ключевых дискуссиях, в том числе запланировано обсуждение 84 тем, а также выступление 227 спикеров. Будет работать профессиональный лекторий, приемная проекта ОНФ «За честные закупки», пройдут различные презентации. Кроме того, эксперты проекта ОНФ «За честные закупки» примут участие в дискуссиях «Мгновенный эффект: корпоративные закупки в цифровом формате», «Решаем проблемы закупок продуктов питания в социальных учреждениях», а также в специальной секции «Громкие разоблачения ФАС и ОНФ в сфере закупок».

В открытии форума-выставки приняли участие руководитель исполкома Общероссийского народного фронта Алексей Анисимов, координатор проекта ОНФ «За честные закупки», депутат Государственной думы Антон Гетта, директор форума-выставки «Госзаказ – за честные закупки» Андрей Садофьев и многие другие.

XIV всероссийский форум-выставка «Госзаказ – за честные закупки» завершит свою работу 27 апреля.

Сайт: onf.ru/region/mordovia_republic/
E-mail: region13.onf@yandex.ru

Активисты ОНФ на Камчатке провели субботник в рамках проекта «Генеральная уборка» Осенняя депрессия – нормальное состояние организма «Займер»: чаще всего микрозаймы берут на 30 дней За месяц объем предложения в Москве снизился более чем на 100 тыс. кв. м На Урале зафиксирован рост инвестиций в энергосбережение KBEE 2018: как прошли корейские дни в Москве Вновь принятые таможенники приняли присягу, а ветеранам вручили награды Бренды подшипников первой категории: SKF EPK Koyo Fag Timken Малошумные подшипники и особенности их применения, конструкции Сергей Лёвкин: Реновация не сократит предоставление жилья очередникам и льготникам