на 24.05.2018Курс доллара США

Сегодня четверг, 24.05.2018: публикаций: 22774
Потребительские обзоры. Опубликовано 25.04.2018 15:03  Просмотров всего: 3173; сегодня: 4.

Вышел Alloy Discovery 8.0.2

Новые функции в Alloy Discovery 8.0.2 включают:

1. Улучшенное распознавание программных продуктов.

Alloy Discovery 8 предоставляет новые инструменты для анализа обнаруженных программных продуктов. Теперь вы можете создавать дополнительные правила на основании ключей системного реестра Windows для распознавания скрытого ПО, а также для определения различных вариантов некоторых продуктов, например, Standard Edition или Professional Edition.

Alloy Discovery теперь позволяет различать продукты, имеющие одинаковое название и версию, но обнаруженные на разных операционных системах. Например, Adobe Acrobat для Windows и для macOS будут обнаружены как два различных продукта, что позволяет более гибко анализировать лицензионную чистоту используемого ПО.

Кроме этого, теперь правила распознавания программного обеспечения могут применяться «на лету». Изменения в правилах распознавания будут применяться не только при последующих сканированиях установленного ПО, но также будут применены на всем объеме ранее обнаруженных продуктов. Такой мгновенный пересчет результатов позволит вам решать задачу распознавания программных продуктов гораздо быстрее и точнее.

2. Анализ запланированных задач.

Alloy Discovery теперь собирает информацию из подсистемы Windows Task Scheduler для анализа запланированных задачах на клиентских машинах.

3. Улучшенная фильтрация данных.

Использовать фильтрацию данных стало намного удобнее. Интерфейс Filter Builder был полностью переработан для более удобного и интуитивного взаимодействия с пользователем. Кроме того, теперь поддерживаются операции drag-and-drop для быстрых изменений.

Ньюсмейкер: Alloy Software — 2 публикации
Сайт: alloysoftware.ru
Телефон: 8 800 333-3942
Активисты ОНФ на Камчатке провели субботник в рамках проекта «Генеральная уборка» Осенняя депрессия – нормальное состояние организма «Займер»: чаще всего микрозаймы берут на 30 дней За месяц объем предложения в Москве снизился более чем на 100 тыс. кв. м На Урале зафиксирован рост инвестиций в энергосбережение KBEE 2018: как прошли корейские дни в Москве Вновь принятые таможенники приняли присягу, а ветеранам вручили награды Бренды подшипников первой категории: SKF EPK Koyo Fag Timken Малошумные подшипники и особенности их применения, конструкции Сергей Лёвкин: Реновация не сократит предоставление жилья очередникам и льготникам