на 24.05.2018Курс доллара США

Сегодня четверг, 24.05.2018: публикаций: 22774
Новости. Опубликовано 22.04.2018 19:01  Просмотров всего: 22444; сегодня: 6.

Представительский особняк на Волхонке запустил новый сайт

В апреле 2018 года представительский особняк на Волхонке (ул. Волхонка, дом 6, стр. 2) запустил новый сайт, который располагается по адресу http://volhonka.moscow/

Сайт реализован на трех языках – русском, английском и китайском.

Представительский особняк на Волхонке – отдельно стоящее здание премиум-класса в 100 метрах от Кремля. Объект полностью введен в эксплуатацию, помещения, расположенные на 8 уровнях (5 наземных и 3 подземных) готовы к чистовой отделке. Общая площадь – 6 364 кв. м.

Здание имеет 2 входа. Центральный вход предназначен для владельца, первых лиц компании и приема гостей. Служебный вход предназначен для персонала, приема корреспонденции и рядовых посетителей.

Существующая кабинетная планировка здания позволит легко зонировать помещения по функциональному и статусному признакам.

В парадной зоне располагаются просторный вестибюль, парадная лестница, переговорная с конференц-залом и баром. Парадная лестница ведет на 2-й этаж в президентскую зону: кабинет руководителя с большой приемной, переговорная и комната отдыха.

Из президентской зоны и части кабинетов открывается эффектный вид на исторические символы России - Кремль, Дом Пашкова и Храм Христа Спасителя. На крыше особняка предусмотрено место для открытой террасы с панорамными видами исторической части Москвы с тихими двориками и монументальными зданиями XX века.

Удобный двухуровневый подземный паркинг на 40 машиномест соединяется со всеми уровнями особняка при помощи лифта.

Здание оснащено современными инженерными системами.

Для поддержания идеальных параметров воздуха предусмотрена система приточно-вытяжной вентиляции с увлажнением и очисткой.

Теплоснабжение производится от центральных тепловых сетей через индивидуальный тепловой пункт. Выделенная электрическая мощность составляет 950 кВт. Роскошные и бесшумные итальянские лифты ELEX доставят гостей здания на любой этаж за считанные секунды

Техническая зона (венткамеры, водомерный узел, центральный тепловой пункт, технические и подсобные помещения) располагается в подвальном этаже.

Здание построено в классическом стиле по индивидуальному проекту, что выгодно отличает его от многих современных деловых центров и, несомненно, подчеркнет особенный статус владельца.

Ньюсмейкер: Особняк на Волхонке
Сайт: volhonka.moscow
Активисты ОНФ на Камчатке провели субботник в рамках проекта «Генеральная уборка» Осенняя депрессия – нормальное состояние организма «Займер»: чаще всего микрозаймы берут на 30 дней За месяц объем предложения в Москве снизился более чем на 100 тыс. кв. м На Урале зафиксирован рост инвестиций в энергосбережение KBEE 2018: как прошли корейские дни в Москве Вновь принятые таможенники приняли присягу, а ветеранам вручили награды Бренды подшипников первой категории: SKF EPK Koyo Fag Timken Малошумные подшипники и особенности их применения, конструкции Сергей Лёвкин: Реновация не сократит предоставление жилья очередникам и льготникам