на 24.05.2018Курс доллара США

Сегодня четверг, 24.05.2018: публикаций: 22774
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.04.2018 12:46  Просмотров всего: 4336; сегодня: 7.

Банк Уралсиб запускает акцию «Лови момент с Уралсибом»

ПАО «Банк Уралсиб» запускает акцию «Лови момент с Уралсибом». Акция позволяет приобрести страховой полис «Домашний врач» со скидкой 30% в любом офисе Банка Уралсиб.

Страховой продукт «Домашний врач» предоставляет возможность получить онлайн-консультацию врача из любой точки мира по телефону, через сайт или мобильное приложение «Доктор рядом Телемед». Консультации проводят практикующие врачи двенадцати узкопрофильных специальностей. Время выхода на связь с клиентом – всего три минуты.

Помимо прямой консультации врача, клиентам доступны дополнительные опции, в числе которых возможность узнать о наличии необходимых лекарств в аптечных сетях, услышать второе экспертное мнение по ранее установленному диагнозу от специалистов более высокой квалификации, включая врачей зарубежных клиник, а также получение консультаций по выбору клиники.

Акция действует только два дня – 19 и 20 апреля 2018 года. Стоимость полиса на всю семью – два взрослых и два ребенка - составит 5600 рублей (вместо 8000 рублей).

Для приобретения сертификата необходимо обратиться в любое отделение Банка Уралсиб 19 или 20 апреля 2018 года.

Для справки:

ПАО «Банк Уралсиб» (генеральная лицензия Банка России №30 от 10.09.15) входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг.

Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «В+» Fitch Ratings, «B-» Standard&Poor’s и «B3» Moody’s Investors Service.

Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг банка представлена в 7 федеральных округах и 46 регионах и по состоянию на 1 марта 2018 года насчитывает: 6 филиалов, 281 точку продаж, 1 471 банкомат, 528 платежных терминалов и 22 416 POS-терминалов.

Кроме собственной сети, банк поддерживает работу объединенной банкоматной сети «Atlas» – единое технологическое решение для банков-партнеров.

Ньюсмейкер: TT Finance — 91 публикация
Сайт: www.ttfinance.ru/news.php?id=33494
Активисты ОНФ на Камчатке провели субботник в рамках проекта «Генеральная уборка» Осенняя депрессия – нормальное состояние организма «Займер»: чаще всего микрозаймы берут на 30 дней За месяц объем предложения в Москве снизился более чем на 100 тыс. кв. м На Урале зафиксирован рост инвестиций в энергосбережение KBEE 2018: как прошли корейские дни в Москве Вновь принятые таможенники приняли присягу, а ветеранам вручили награды Бренды подшипников первой категории: SKF EPK Koyo Fag Timken Малошумные подшипники и особенности их применения, конструкции Сергей Лёвкин: Реновация не сократит предоставление жилья очередникам и льготникам