на 24.04.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 24.04.2018: публикаций: 22644
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 21.03.2018 18:56  Просмотров всего: 18831; сегодня: 11.

УЦ “Дистанция” проводит курс «Организация архитектурно-строительного проектирования (ГИП, ГАП)»

Учебный центр “Дистанция”, специализирующийся на дистанционной подготовке специалистов строительной отрасли, открывает набор на курс повышения квалификации по направлению «Организация архитектурно-строительного проектирования (ГИП, ГАП)». Программа рассчитана на 80 академических часов, не более 6 часов в день.

Возможна заочная форма обучения без отрыва от производства, с применением дистанционных технологий. Предлагаемый курс повышения квалификации предусматривает обучение по актуализированной программе, полностью соответствующей требованиям федерального закона от 03.07.2016 N 372-ФЗ «О внесении изменений в Градостроительный кодекс РФ и отдельные законодательные акты РФ».

Программа «Организация архитектурно-строительного проектирования (ГИП, ГАП)» предназначена для повышения квалификации сотрудников проектных организаций, выполняющих функции главного инженера проекта и главного архитектора проекта (ГИП, ГАП). Пройдя данный курс, слушатели повысят компетенции в области методов и процессов управления проектами, взаимодействия с субподрядными организациями и заказчиками, получат практические навыки в сфере обеспечения качества проектов, управления проектными рисками, закупками и поставками. Получат необходимый уровень квалификации для компетентного осуществления деятельности по подготовке проектной документации объектов капитального строительства.

В ходе обучения слушатели ознакомятся с законодательными, нормативно-правовыми и нормативно-техническими документами по вопросам организации, подготовки и использования проектной документации, а также с современными подходами к организации, управлению и экономике процессов подготовки проектной документации и роли ГИПа (ГАПа) в этой деятельности. Также слушатели научатся применять законодательные, нормативно-правовые и нормативно-технические документы по вопросам организации и управления подготовкой проектной документации, её использования, в том числе с учетом особенностей осуществления технологического и архитектурно-строительного проектирования; квалифицировано организовывать работы и осуществлять управление процессами по подготовке проектной документации на всех этапах жизненного цикла: от первичного взаимодействия с заказчиком при идентификации его потребностей и требований к проектной документации и их закрепления в задании на проектирование – до реализации в строительстве, сдачи и ввода построенного объекта в эксплуатацию (вплоть до вывода объекта на проектную мощность).

Кроме того, программа предусматривает овладение навыками анализа и оценки потребностей и требований заказчика проектной документации и определения совокупности ценностей (базовых, явных, неявных), которые заказчик воспринимает при принятии решения о выборе поставщика услуг и обсуждении условий разработки проектной документации (выполнения ПИР); определения видов и объемов работ по подготовке проектной документации, необходимых для удовлетворения потребностей и требований заказчика, а также стоимости услуг по подготовке ТЭО, проектной документации, рабочей документации, организации и ведения авторского надзора; управления рисками в процессе подготовки и сдачи заказчику проектной документации; оперативного управления и контроля за обеспечением рентабельности ПИР;

По завершении обучения проводится оценка уровня знаний слушателей на основе квалификационного тестирования, по результатам которого специалисту выдается удостоверение о повышении квалификации.

Ключевое преимущество дистанционных программ обучения, предлагаемых учебным центром “Дистанция”, заключается в том, что слушатели могут обучаться без отрыва от производства, выбирая наиболее подходящее время. Еще один важный момент — экономия существенного объема временных ресурсов, которые при очной форме обучения обычно тратятся на дорогу до места учебы. В итоге сэкономленное время и силы можно расходовать на сам учебный процесс.

Более подробную информацию о предлагаемых программах и их содержании вы можете получить на сайте учебного центра “Дистанция” или по телефону +7 (499) 995-25-81.

Ньюсмейкер: Учебный центр Дистанция — 135 публикаций
Сайт: l-distance.ru
Средние цены на новостройки в «Новой Москве» снизились на 2,5% Более 1,5 млрд рублей составляют долги за тепло клиентов Марий Эл и Чувашии перед «Т Плюс» Массовые блокировки не повлияли на работу Uniteller Донорство крови в регионах России: Ярославская область Динамика стоимости квартир после открытия новых станций ОНФ проконтролировал исправление недочетов в здании нового бассейна в Сургуте GetTransfer анонсирует выход на рынки Ближнего Востока на Arabian Travel Market (ATM) 2018 Студенты АлтГУ победили на всероссийском конкурсе «Местное самоуправление сегодня» Порядка 1500 деклараций будет ежедневно оформлять Приволжская электронная таможня Чемпионат мира по футболу укрепит рубль?