на 24.04.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 24.04.2018: публикаций: 22644
Потребительские обзоры. Опубликовано 21.03.2018 18:10  Просмотров всего: 11538; сегодня: 15.

Дебетовая карта банка «Ренессанс Кредит» стала лучшей в марте по версии Выберу.ру

Дебетовые карты – это универсальный платежный инструмент, которым обладает практически каждый современный человек. Они служат не только для оплаты товаров и услуг, совершения покупок в реальных и интернет-магазинах. На них перечисляется зарплата, пенсия и стипендия. Многие банковские карты имеют ряд удобных опций, например, кэшбэк (возврат части средств от трат на счет владельца карты) или начисление процентов на остаток собственного счета. В последнем случае дебетовая карта служит в качестве карманного депозита, каждый месяц принося своему держателю небольшой процент от имеющихся средств. В этом случае карта позволяет не только тратить, но и копить деньги.

Специалисты портала Выберу.ру составили новый рейтинг банковских продуктов с этой удобной функцией. Сотрудники сайта просмотрели предложения сотни ведущих банков России, учитывая их надежность, а также стоимость годового обслуживания самой карты, размер начисляемого процента и минимальный остаток средств для его начисления.

Первую строчку Топ-20 заняла дебетовая карта от банка «Ренессанс Кредит». Карта предлагает до 7,7% на остаток счета, а также до 10% кэшбэка. Кроме того, владелец карты сможет бесплатно пополнять ее с карт других банков, участвовать в бонусной программе банка и получить возможность бесплатного обслуживания карты. В противном случае, годовое обслуживание продукта обойдется в 708 руб. в первый год.

На второй строчке рейтинга Выберу.ру оказалась карта “Citi Priority” от Ситибанка. Обслуживание продукта бесплатное, владелец получит на остаток по счету до 7% накоплений, а также сможет внести на карту средства в десяти валютах. Для держателей карты действует уникальное предложение Priority Pass: от двух до четырех бесплатных доступов в месяц. За снятие и переводы по карте не взимается комиссия. Кроме того, продукт участвует в бонусной программе Citi Select.

«Бронза» рейтинга достается продукту ФК «Открытие» «Смарт карта». Дебетовая карта поддерживает опцию накопления средств на остаток по счету в размере до 7%, а также предлагает 1,5% кэшбэка за все покупки. Владелец сможет получить возможность бесплатного обслуживания, а также пополнять карту, совершать переводы и оплачивать ЖКХ без комиссии.

Мы ежемесячно создаем и публикуем рейтинги по основным сферам банковских услуг: кредиты, вклады, банковские карты кредитные и дебетовые, ипотека на первичном и вторичном рынке, автокредиты. На сайте представлен сервис аналитики динамики изменения курса валют за год, так же можно посмотреть изменения курса за полгода, три месяца и последний месяц.

Портал собирает, проверяет и публикует информацию по всем финансовым услугам, а также микрофинансированию и страхованию. Раздел страхование выезжающих за рубеж, поможет вам оформить полис страхования онлайн, после того, как вы ознакомитесь с условиями большинства компаний, работающих на рынке страховых услуг и выберете наиболее подходящие условия именно для себя.

Выберу.ру – это не только современный финансовый портал, но и обширная база данных, на ресурсах которой сосредоточена информация более чем о 500 банках России. Здесь вы сможете ознакомиться с предложениями не только сотни ведущих банков, но и с продуктами региональных представителей. Удобная система поиска подберет любой банковский продукт по вашим запросам, а также найдет адреса отделений и филиалов банков, микрофинансовых организаций и негосударственных пенсионных фондов. Сервисы портала позволяют подать онлайн-заявку на любой из выбранных продуктов в подходящее для вас время.

Ньюсмейкер: Портал Выберу.ру — 55 публикаций
Средние цены на новостройки в «Новой Москве» снизились на 2,5% Более 1,5 млрд рублей составляют долги за тепло клиентов Марий Эл и Чувашии перед «Т Плюс» Массовые блокировки не повлияли на работу Uniteller Донорство крови в регионах России: Ярославская область Динамика стоимости квартир после открытия новых станций ОНФ проконтролировал исправление недочетов в здании нового бассейна в Сургуте GetTransfer анонсирует выход на рынки Ближнего Востока на Arabian Travel Market (ATM) 2018 Студенты АлтГУ победили на всероссийском конкурсе «Местное самоуправление сегодня» Порядка 1500 деклараций будет ежедневно оформлять Приволжская электронная таможня Чемпионат мира по футболу укрепит рубль?