на 19.12.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 18.12.2018: публикаций: 23327
Новости. Опубликовано 21.03.2018 18:03  Просмотров всего: 16443; сегодня: 5.

Орловские активисты ОНФ приняли участие в митинге в честь воссоединения Крыма с Россией

Представители Общероссийского народного фронта в Орловской области приняли участие в митинге, приуроченном к четвертой годовщине воссоединения Крыма с Россией. В мероприятии, которое прошло на площади имени Алексея Ермолова в Орле, приняли участие 250 активистов Народного фронта.

«Воссоединение Крыма с Россией – это важное историческое событие для нашей страны. Наши предки ценой больших жертв в XVIII веке добились присоединения полуострова к Российской империи. Волей судьбы в начале 90-х годов XX века Крым и Севастополь оказались вне границ России. Однако события марта 2014 г. восстановили историческую справедливость», – подчеркнул член регионального штаба ОНФ в Орловской области Алексей Головин.

Напомним, 18 марта четыре года назад был подписан договор о воссоединении Крыма и Севастополя с РФ. Двумя днями ранее, 16 марта 2014 г., в Крыму прошел референдум о статусе полуострова, почти 97% проголосовавших высказались за воссоединение с Россией.

«Сегодня все мы здесь собрались по одной простой причине. Для каждого из нас Крым – это нечто большее, чем просто точка на карте. Это символ, символ большой и единой страны, символ справедливости, символ неразделимого народа», – заметил член регионального штаба ОНФ Игорь Дробязгин.

На митинге от регионального отделения Народного фронта выступил член регионального штаба ОНФ Юрий Власов. «Воссоединение Крыма с Россией – это событие, которое определило судьбу населения полуострова, ставшего частью России. Это решение, которое важно не только для нас сейчас – оно важно для наших детей и внуков. Мы, как и прежде наши предки, будем жить и работать на благо нашей Родины России», – отметил Власов.

Сайт: onf.ru/2018/03/19/orlovskie-aktivisty-onf-prinyali-uchastie-v-mitinge-v-chest-vossoedineniya-kryma-s/
E-mail: 79192014630@yandex.ru
Тематические сайты: Государство, Общественные организации