на 24.04.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 24.04.2018: публикаций: 22644
Новости. Опубликовано 21.03.2018 18:03  Просмотров всего: 7918; сегодня: 8.

Орловские активисты ОНФ приняли участие в митинге в честь воссоединения Крыма с Россией

Представители Общероссийского народного фронта в Орловской области приняли участие в митинге, приуроченном к четвертой годовщине воссоединения Крыма с Россией. В мероприятии, которое прошло на площади имени Алексея Ермолова в Орле, приняли участие 250 активистов Народного фронта.

«Воссоединение Крыма с Россией – это важное историческое событие для нашей страны. Наши предки ценой больших жертв в XVIII веке добились присоединения полуострова к Российской империи. Волей судьбы в начале 90-х годов XX века Крым и Севастополь оказались вне границ России. Однако события марта 2014 г. восстановили историческую справедливость», – подчеркнул член регионального штаба ОНФ в Орловской области Алексей Головин.

Напомним, 18 марта четыре года назад был подписан договор о воссоединении Крыма и Севастополя с РФ. Двумя днями ранее, 16 марта 2014 г., в Крыму прошел референдум о статусе полуострова, почти 97% проголосовавших высказались за воссоединение с Россией.

«Сегодня все мы здесь собрались по одной простой причине. Для каждого из нас Крым – это нечто большее, чем просто точка на карте. Это символ, символ большой и единой страны, символ справедливости, символ неразделимого народа», – заметил член регионального штаба ОНФ Игорь Дробязгин.

На митинге от регионального отделения Народного фронта выступил член регионального штаба ОНФ Юрий Власов. «Воссоединение Крыма с Россией – это событие, которое определило судьбу населения полуострова, ставшего частью России. Это решение, которое важно не только для нас сейчас – оно важно для наших детей и внуков. Мы, как и прежде наши предки, будем жить и работать на благо нашей Родины России», – отметил Власов.

Сайт: onf.ru/2018/03/19/orlovskie-aktivisty-onf-prinyali-uchastie-v-mitinge-v-chest-vossoedineniya-kryma-s/
E-mail: 79192014630@yandex.ru
Тематические сайты: Государство, Общественные организации

Средние цены на новостройки в «Новой Москве» снизились на 2,5% Более 1,5 млрд рублей составляют долги за тепло клиентов Марий Эл и Чувашии перед «Т Плюс» Массовые блокировки не повлияли на работу Uniteller Донорство крови в регионах России: Ярославская область Динамика стоимости квартир после открытия новых станций ОНФ проконтролировал исправление недочетов в здании нового бассейна в Сургуте GetTransfer анонсирует выход на рынки Ближнего Востока на Arabian Travel Market (ATM) 2018 Студенты АлтГУ победили на всероссийском конкурсе «Местное самоуправление сегодня» Порядка 1500 деклараций будет ежедневно оформлять Приволжская электронная таможня Чемпионат мира по футболу укрепит рубль?