на 24.04.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 24.04.2018: публикаций: 22644
Новости. Опубликовано 19.03.2018 08:33  Просмотров всего: 7242; сегодня: 3.

Административный штраф — за попытку попасть в здание суда, будучи в нетрезвом состоянии

Южно-Сахалинские судебные приставы не допустили в здание суда гражданина, прибывшего в состоянии алкогольного опьянения, и привлекли его к ответственности за игнорирование требований представителя закона.

Обеспечение установленного порядка деятельности судов – одна из функций службы судебных приставов. При обеспечении безопасности судей, участников судебных процессов и непосредственно самих зданий судов судебные приставы по ОУПДС привлекают граждан, которые нарушают своим поведением установленные в суде правила, к административной ответственности.

Так, в Южно-Сахалинский городской суд прибыл гражданин для участия в судебном заседании по уголовному делу в качестве слушателя, однако при этом он был в нетрезвом состоянии. Несмотря на требование судебного пристава по ОУПДС покинуть здание суда, мужчина наотрез отказывался его выполнить.

В связи с этим, за неисполнение законного распоряжения судебного пристава о прекращении действий, нарушающих установленные в суде правила представитель закона составил в отношении упрямца протокол по ч. 2 ст. 17.3 КоАП РФ, рассмотрев который, суд назначил ему административный штраф в размере 500 рублей.

Сайт: r65.fssprus.ru
E-mail: pressakh@yandex.ru
Тематические сайты: Законодательство, право, Происшествия
Сайты субъектов РФ: Сахалинская область

Средние цены на новостройки в «Новой Москве» снизились на 2,5% Более 1,5 млрд рублей составляют долги за тепло клиентов Марий Эл и Чувашии перед «Т Плюс» Массовые блокировки не повлияли на работу Uniteller Донорство крови в регионах России: Ярославская область Динамика стоимости квартир после открытия новых станций ОНФ проконтролировал исправление недочетов в здании нового бассейна в Сургуте GetTransfer анонсирует выход на рынки Ближнего Востока на Arabian Travel Market (ATM) 2018 Студенты АлтГУ победили на всероссийском конкурсе «Местное самоуправление сегодня» Порядка 1500 деклараций будет ежедневно оформлять Приволжская электронная таможня Чемпионат мира по футболу укрепит рубль?