на 24.04.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 24.04.2018: публикаций: 22644
Мероприятия. Опубликовано 19.03.2018 08:08  Просмотров всего: 8877; сегодня: 7.

V зимняя спартакиада «Кубок вызова – 2018» в Серове

В Серове прошла V зимняя спартакиада «Кубок вызова – 2018» среди предприятий Уральского региона, входящих в состав АО «НПК «Техмаш». В соревнованиях приняли участие представители предприятий: АО «Серовский механический завод», АО «НИИПМ» (г. Пермь), АО Химический завод «Планта» (г. Нижний Тагил), АО «Верхнетуринский машиностроительный завод», АО «Соликамский завод «Урал», АО «Завод «Пластмасс» (г. Копейск) и впервые гостями Кубка стали спортсмены АО «Калининский химический завод» (входят в СоюзМаш России).

На торжественной церемонии открытия в Доме спорта приветствовали спортсменов первые лица города - директор Серовского механического завода, член Свердловского РО Союза машиностроителей России Александр Никитин, глава СГО Елена Бердникова, председатель Думы СГО Альберт Юсупов.

Спартакиада включала в себя соревнования в трёх видах спорта: лыжные гонки, волейбол и плавание. После завершения соревнований участники спартакиады собрались на торжественное награждение. Медалями и кубками была удостоена каждая сборная, отдельными призами отмечены спортсмены, отлично проявившие себя в личных зачётах.

По итогам «Кубка вызова» по всем видам спорта лидером V зимней спартакиады стала команда АО «Химический завод «Планта». Серебро завоевали хозяева мероприятия – сборная Серовского механического, а почётную бронзу на этот раз увезли домой сотрудники пермского «НИИПМ».

Серовский механический завод был очень рад принимать у себя мероприятие такого масштаба, на котором собрались сильнейшие спортсмены предприятий Уральского региона АО «НПК «Техмаш». Это отличная возможность не только поработать на результат, определить уровень конкуренции и постоянно улучшать свои показатели в любимых видах спорта, но и отлично отдохнуть, пообщаться с единомышленниками и набраться сил и мотивации для дальнейших побед.

Алёна Свайкина, АО «Калиновский химический завод»:

- Наш завод впервые принимает участие в «Кубке вызова», и мы очень рады, что нас пригласили. Атмосфера очень лёгкая, дружная, но при этом чувствуется здоровый соревновательный дух. На лыжах я стою не в первый раз, спортом занимаюсь с детства и качество заводской лыжной трассы оцениваю на «отлично». Спасибо механикам за тёплый приём.

V зимняя спартакиада «Кубок вызова – 2018» в Серове

E-mail: profkom@uomz.com

Средние цены на новостройки в «Новой Москве» снизились на 2,5% Инициативу ОНФ по проведению экологической декады в Мордовии поддержал глава региона Более 1,5 млрд рублей составляют долги за тепло клиентов Марий Эл и Чувашии перед «Т Плюс» Массовые блокировки не повлияли на работу Uniteller Донорство крови в регионах России: Ярославская область Динамика стоимости квартир после открытия новых станций ОНФ проконтролировал исправление недочетов в здании нового бассейна в Сургуте GetTransfer анонсирует выход на рынки Ближнего Востока на Arabian Travel Market (ATM) 2018 Студенты АлтГУ победили на всероссийском конкурсе «Местное самоуправление сегодня» Порядка 1500 деклараций будет ежедневно оформлять Приволжская электронная таможня