на 24.04.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 24.04.2018: публикаций: 22644
Новости. Опубликовано 19.03.2018 07:53  Просмотров всего: 9207; сегодня: 5.

Фотовыставка «ОНФ в моем регионе» открылась в Оренбурге

Фотовыставка «ОНФ в моем регионе» открылась в здании Российского союза молодежи в Оренбурге. На ней представлены итоги работы Общероссийского народного фронта в регионе, а также те позитивные изменения, которых общественники добились за последние годы.

Экспозиция условно разбита на несколько частей. «Первая часть выставки посвящена итогам работы региональных рабочих групп ОНФ. На фотографиях – итоги мониторингов Народного фронта по доступности городской среды для людей с ограниченными возможностями, выездные мероприятия по оценке экологического ущерба, нанесенного природе, проверка состояния дорог и многое другое. Мы постарались в первую очередь показать те конкретные изменения, которые произошли после вмешательства общественности», – рассказал сопредседатель регионального штаба ОНФ Юрий Кононов. К примеру, после критики ОНФ и доведения этого вопроса до президента устранены недоделки в доме для переселенцев из аварийного жилья и детей-сирот в Оренбурге, в Саракташском районе устранены нарушения при подвозе детей в среднюю школу.

Вторая часть экспозиции – это конкретные результаты работы Народного фронта по проектам «Генеральная уборка», «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», «Молодежки ОНФ». «В объектив попало немало уникальных кадров, один из которых даже стал победителем всероссийского фотоконкурса ОНФ «Убитые дороги». Но основная их ценность, конечно же, в возможности сравнить, как было и как стало на оренбургских дорогах, в окрестностях муниципальных образований, ранее заваленных мусором. Есть возможность увидеть, как участвовали активисты в массовых мероприятиях, субботниках и многое другое. В экспозиции представлено более 60 снимков», – отметили организаторы.

Выставка «ОНФ в моем регионе» в Российском союзе молодежи будет доступна еще несколько дней. «В перспективе мы планируем презентовать ее на массовых мероприятиях регионального отделения ОНФ, ознакомив с конкретными результатами нашей работы оренбуржцев», – отметил Кононов. Добавим, что фотовыставки «ОНФ в моем регионе» в эти дни открыты по всей стране.

Сайт: onf.ru/region/orenburgskaya_obl
E-mail: shym80@mail.ru
Тематические сайты: Общественные организации, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Оренбургская область

Средние цены на новостройки в «Новой Москве» снизились на 2,5% Более 1,5 млрд рублей составляют долги за тепло клиентов Марий Эл и Чувашии перед «Т Плюс» Массовые блокировки не повлияли на работу Uniteller Донорство крови в регионах России: Ярославская область Динамика стоимости квартир после открытия новых станций ОНФ проконтролировал исправление недочетов в здании нового бассейна в Сургуте GetTransfer анонсирует выход на рынки Ближнего Востока на Arabian Travel Market (ATM) 2018 Студенты АлтГУ победили на всероссийском конкурсе «Местное самоуправление сегодня» Порядка 1500 деклараций будет ежедневно оформлять Приволжская электронная таможня Чемпионат мира по футболу укрепит рубль?