на 20.02.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 19.02.2018: публикаций: 22432
Мероприятия. Опубликовано 22.01.2018 17:57  Просмотров всего: 10708; сегодня: 73.

Remar Group приняла участие в форуме Event Live 2018

Специалисты Remar Group рассказали участникам форума Event Live 2018 о создании и продаже креативных концепций.

19-20 января 2018 года в Санкт-Петербурге на площадке конгрессного центра «ПетроКонгресс» состоялся профессиональный ивент форум Event Live 2018. На мероприятии собрались представители event-индустрии, маркетологи, PR-менеджеры и другие специалисты отрасли, чтобы поделиться полезными знаниями и опытом с коллегами. Событие посетили более 300 человек и 20 компаний, в том числе и сотрудники Remar Group (ООО «Ремар»).

В рамках конференции прошли целевые встречи с корпоративными заказчиками и подрядчиками, а также состоялось общение со спикерами-практиками на актуальные темы отрасли. Главной тематикой форума стала тема: «Ивент индустрия в креативной экономике: как сохранить конкурентоспособность в новом мире». Программа была рассчитана на то, чтобы прокачать навыки в подготовке концепций, программы, привлечении участников, партнёров и спонсоров.

На мероприятии с мастер-классом выступила режиссёр, сценарист и организатор специальных мероприятий Remar Group Юлия Аксёнова. Юлия рассказала участникам форума, как создавать, защищать и продавать креативные концепции, о работе в связке «креатор – копирайтер – дизайнер» и технологии small talk, а также основополагающих принципах работы с аудиторией.

«В мире event нельзя стоять на месте, всегда нужно учиться и искать источники. Форум Event Live – великолепная платформа для обмена опытом и приобретению новых знаний. Все темы были актуальны, спикеры прекрасно выступили, сама организация была на высоте», - комментирует project manager Remar Group Юлия Аксёнова.

Напомним, что впервые форум Event Live прошёл в Санкт-Петербурге в 2016 году, став первой в России отраслевой площадкой для встречи профессионалов ивент индустрии и их заказчиков.

Ньюсмейкер: Рекламное агентство Remar Group — 61 публикация
Сайт: remar.ru