Курсы валют
на 3/25/2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 26.03.2017: публикаций: 20054 , предложений: 12766 , мероприятий: 31763 , вакансий: 16 , резюме: 4
24.01.2017 12:23

Получить банковскую гарантию в Москве за 1 день

Москве, получить, день, гарантию, банковскую

Предлагаю услуги:
Как правило, используются всего три универсальных способа получения банковской гарантии. Первый не зря называют классическим, поскольку его используют в том случае, когда гарантии подлежит крупная сумма денег, как правило от 20 млн рублей, либо фиксация максимального размера лимита, который подлежит выдаче. Довольно часто такой способ используют и банковские структуры, у которых отсутствуют инструменты для быстрой выдачи гарантий.
Второй способ называют ускоренным. Чаще всего он применяются в банковской системе, где маркетинг и желание побольше заработать являются определяющими факторами. То есть гаранты выдаются максимально быстро, чтобы привлечь как можно больше потенциальных клиентов, тем самым расширяя спектр оказания услуг. Поэтому формирование индивидуальных, либо акционных предложений, где организация обещает быструю выплату гаранта тоже встречается довольно часто. Как правило, при заключении договора, между банками устанавливается тот пакет документов, который должен быть предоставлен, и процесс всей процедуры между банковскими организациями. Подобная система дает возможность максимально сократить срок выдачи до одного дня. Но в таком случае, сумма такого гаранта, не должна превышать 15 млн рублей.
Современные технические средства уже давно оказали свое распространение на все виды деятельности людей, включая специфические финансовые нужды. Получение БГ не осталось в тени, поэтому электронный способ применяет в последнее время довольно часто. Зачем ходить на личные встречи для предоставления необходимо документации, если все официальные бумаги банк может принять при наличии электронной подписи? Поэтому потенциальные клиенты существенно экономят свое время, когда начинают собирать документы в бумажном виде и направляют их в банк. Также стоит знать о том, что срок, при котором предоставляется банковский гарант при использовании электронного вида, чаще всего составляет не более четырех дней. Однако, как и везде, существует свои весомые недостатки. Сумма выданного гаранта не превышает 5 млн рублей по оформлению одной гарантии, а в совокупности по всем оформленным гарантам, она не должна превышать 10 млн рублей.
Для того, чтобы банк согласился предоставить предприятию банковский гарант, как правило, он изучает всю финансовую деятельность организации. Поэтому очень важно представить свое дело в самом выгодном свете, в противном случае, продавец может получить незамедлительный отказ. Так же важно позаботиться о том, чтобы у организации не было никаких проблем с налоговой службой, так как неисполнение собственных обязательств перед государством – существенный повод сформировать первое негативное впечатление. Перед тем подавать документы на оформление гаранта, стоит проверить все бухгалтерские отчеты и проанализировать собственные шансы на получение финансовой поддержки банка, поскольку для него самым главным показателем является успешность развивающегося или устоявшегося предприятия.

Ссылка по теме предложения: www.finans-expert.ru/bankservice/bankovskaya_garantiya/


Контактная информация:
Предприятие:Финансовый дом Инновации и технологии
Регион:Москва
Сайт:www.finans-expert.ru
Телефон:(495) 988-92-18
E-mail:info@finans-expert.ru

Предложение № 629247 действительно до 31.12.2116.

Кредиты для малого бизнеса Займы под залог земельного участка Cпециальное предложение для медицинских организаций Новая привилегия VIP-клиентам – «LoungeKey» «Левобережный» предлагает бизнесу сопровождение ВЭД Прогноз  стабильности расчётов твёрдых валют Управление рисками банка с коммерческим долгом Подарочная карта myGift – универсальный подарок В Банке можно оформить страховку «Антиклещ» Улучшены условия кредитования  бизнеса

   Поделиться: