Курсы валют
на 2/28/2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 27.02.2017: публикаций: 19996 , предложений: 12756 , мероприятий: 31763 , вакансий: 16 , резюме: 1
15.01.2017 20:56

Банковская гарантия для любого вида

для, гарантия, любого, банковская, вида

Предлагаю услуги:
Тендерная гарантия это выраженное вне устной форме поручительство, которое принимает на себя банк за участника тендера. При этом финансовая организация гарантирует (полном или частичном объеме), что такой участник будет выполнять свои обязательства в соответствии с правилами конкурса. Гарантия является достаточно эффективным инструментом обеспечения обязательств всех сторон и дает уверенность в договор, полагая, что заключенный контракт будет исполнен или получить компенсацию за неисполнение другой стороной договора.
Тендерная гарантия покрывает следующие риски:
Отказ участника от выполнения своих обязательств по поставке и предоставления услуг;
Обзор предложений, участие в тендере;
Отказ стороны, за которую выдана гарантия, от подписания договора, если он выиграет тендер.
Таким образом, тендерная гарантия предназначена для двух основных целей: во-первых, для обеспечения исполнения обязательств победителю условий, которые были озвучены во время определения победителя, а во-вторых, если будет возможность гарантированного участия компаний, чтобы не вызвать сомнения по поводу финансовой устойчивости компании - поставщика. Для тендерной гарантии кредиторы может потребовать залог. Все зависит насколько компания финансово-устойчивая, прежде всего это возможно определить по финансовой отчетности самой компании. Для компаний, которые постоянно участвуют в торгах банки имеют возможность организовать кредитную линию с лимитов чтобы под каждый отдельный контракт компания – победитель смогла получить банковскую гарантию. Как правило, организации необходимо предоставить не только доказательства, характеризующие финансовое состояние предприятия-участника, а также правила проведения конкурса. Банковская комиссия за выдачу тендерной гарантии зависит не только от стабильности организации, которая подтверждается опытом и финансовой прочностью. Стоимость будет обусловлена от срока, на который он выдается банковская гарантия. Чаще всего, тендерная гарантия требуется, когда компания участвует в тендере на поставку чего-либо или оказание услуг государственным органам.
Банковская гарантия является одним из инструментов безресурсного финансирования, который не нуждается в наличных, и позволяет участнику не изымать внутри оборотные средства компании, чтобы избежать предоплаты за товары / услуги. Поэтому это обеспечивает экономию ресурсов и / или использование для других целей, а также является удобным инструментом для правильного и своевременного выполнения договорных обязательств с партнерами.Финансовый дом "Инновации и технологии" обеспечит своевременное получение любого вида банковской гарантии.


Контактная информация:
Предприятие:Финансовый дом Инновации и Технологии
Регион:Москва
Сайт:www.finans-expert.ru
Телефон:(495)98-89-218
E-mail:info@finans-expert.ru

Предложение № 628992 действительно до 22.12.2116.

В Банке «Левобережный» проходит акция Акция для экспортеров Новосибирской области Кредиты/займы под залог недвижимости Банк «Левобережный» проводит акцию для участников ВЭД «Левобережный» ввел специальные тарифы «Левобережный» провел семинар в центре Союза женщин В Банке «Левобережный» прошел турнир В Томске и Кемерове прошли мероприятия Банка Кредиты для бизнеса в Москве и области Привлечение  инвестиций

   Поделиться: